宿舍里的和尚 发表于 2010-12-7 19:49:19

话说,刚刚那“王记桂林米粉”的火锅

傍晚,回到广职。饿了,遂寻饭吃。有幸众同学道合。男女不一。
    起风,微凉,吃火锅。寻得一家“王记桂林米粉”。
    琐碎事略过,人齐,拼了3桌。2个锅。
起初,老板娘话不少,可能是想拉动我们的热情。却显得老板好像发了财一样,服务态度不给力。菜上得慢无所谓,天气这么冷,你先来个锅开个火取取暖是咩。等啊等,等啊等,等啊等,等啊等。。。

7点左右,开伙了。
   7点20多分,后面来了一桌人。
   7点30分那样子,老板直接灭了一锅,提走。说隔壁要用,我们这桌没菜了。我草咧,刚刚点的不是 菜,是大便啊?

结账,走人。

想直接闪人,吃个霸王餐的,但想了下,广职人在广职还是低调点好。
      嗯,还是去农场比较好。坐旁边的学姐说门口比这好,下次吧,啊哈哈哈哈哈哈哈。

A,J~ 发表于 2010-12-7 19:57:22

恩,好的

禁区 发表于 2010-12-7 19:57:36

{:5_654:}

长不大的孩子 发表于 2010-12-7 20:05:28

灰常好

宿舍里的和尚 发表于 2010-12-7 20:08:56

见笑了。

Lg小風 发表于 2010-12-7 20:12:00

。。。请问那火锅什么价位性价比如何{:5_678:}

TT. 发表于 2010-12-7 20:23:48

老板就在那里{:5_690:}
苦的却是我们..

宿舍里的和尚 发表于 2010-12-7 20:29:13

回复 6# Lg小風

价格不得力,45-60锅。服务的话,碰到老板就不给力了。

宿舍里的和尚 发表于 2010-12-7 20:30:18

回复 7# TT.

我总有种拉屎拉到一半,突然间有人告诉我厕所不给用了的感觉。

Lg小風 发表于 2010-12-7 20:30:34

回复 8# 宿舍里的和尚 {:5_678:}那算了还是去农场或是去吃烧烤算了

尛c 发表于 2010-12-7 20:30:46

{:12_920:}

宿舍里的和尚 发表于 2010-12-7 20:32:04

回复 10# Lg小風

赞美农场,赞美烧烤。

施主,莫怕! 发表于 2010-12-7 20:38:16

和尚没钱去那地方!

流^年 发表于 2010-12-7 20:40:57

可怜的娃。。那老板不想混了吗。。

流^年 发表于 2010-12-7 20:41:15

居然调戏我们水友。。唉。
页: [1] 2
查看完整版本: 话说,刚刚那“王记桂林米粉”的火锅