九尾狐仙 发表于 2010-12-6 18:42:27

顶网咯重心的进来啊,顺便爆50涨美美的图8块钱了定个人气。擦擦擦,有本事做好点

{:5_591:} 我擦擦擦,你吗吗的,网咯重心,有病啊,没钱买设备,我烧点纸钱给你们,拉几个擦,搞毛啊,好好上个网都不行。想闹大啊,别惹恼了民众,知道不,擦擦你个啦。{:5_619:} 去市中心买点碟子够你看的了,别老是用学校的网络看,你知道受伤的是我们大家 !{:5_641:} 擦擦,咒你待会设备爆炸,炸个稀巴烂,搞毛啊搞。不要整天用封号来唬我们学生,没用的,你要我们不骂,你们就做好点,别天天河蟹啊河蟹的,我还龙虾呢,拉几个擦的!{:5_630:} 都是一帮靠关系进去的00们,搞的整个学校的网络如此之差,有毛病的呀,上面的人就不会好好的管管那帮毛孩子?{:5_634:} 什么大学校园网,P,比黄色网站还黄,黄的我们的QQ都等不了。毛病呀!{:5_628:} 哥今天不得不骂了,忍受了两年多了,再也忍不住了。真想砸了你们那些烂设备{:5_627:} 好好反省反省吧,你们那帮比牲畜还牲畜的毛孩子!拉你个擦得!

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:42:46

{:12_958:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:42:58

我想要个富翁徽章

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:43:17

{:12_960:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:43:22

{:12_921:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:43:30

{:12_918:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:43:34

{:12_924:}

跪Orz 发表于 2010-12-6 18:43:39

LZ    蛋定啊...{:5_654:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-6 18:44:27

{:12_958:}富翁徽章啊

九尾狐仙 发表于 2010-12-6 18:45:04

{:5_627:}淡定个毛!搞毛JB啊,一个大学,上个好一点的网兜这么难,想引起民众造反啊,这是回复 8# 跪Orz

旅途 发表于 2010-12-6 18:45:58

难得你不收钱,顶你一次

九尾狐仙 发表于 2010-12-6 18:46:06

{:5_628:}这就是所谓的大学?毛,网络都这么落后,当个P学校啊,赶紧强拆了这学校算了,一帮只会用封号唬人的00牲畜!

跪Orz 发表于 2010-12-6 18:46:17

回复 10# 九尾狐仙

{:5_654:}

Mop-EER 发表于 2010-12-6 18:46:24

啥情况......开战了吗

虾泡泡 发表于 2010-12-6 18:46:40

回复 9# 神之手脚

{:12_875:}。。。排不下了还不满足啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶网咯重心的进来啊,顺便爆50涨美美的图8块钱了定个人气。擦擦擦,有本事做好点