leixiaowei 发表于 2010-12-3 13:54:31

大家乐--有同行的么?结队的进来。

大家乐(中国)有限公司。。。有一起的去的么?有的话结对出发呀。
有的话请联系本人QQ:121676142
                     电话:15994393309
本人寻找伙伴一起。。。上论坛的看见请帮问下周围的朋友同学。
谢谢。。。。

路人丑 发表于 2010-12-3 13:56:00

你的头像太犀利了··不敢跟你去··tutu (36)tu

leixiaowei 发表于 2010-12-3 14:01:07

回复 2# 路人丑

现在不犀利了吧?有的话加我QQ一起去吧。。。在学校也是无聊。

liyuhang 发表于 2010-12-3 14:02:39

{:5_656:}

leixiaowei 发表于 2010-12-3 14:03:24

大家乐(中国)有限公司。。。有一起的去的么?有的话结对出发呀。
谢谢。。。。

猩猩 发表于 2010-12-3 14:03:26

上哪玩?

leixiaowei 发表于 2010-12-3 14:04:19

回复 6# 猩猩

没有啦。。。去那里工作的啦。都毕业了改工作了。。哪还有时间去玩?想失业呀?

leixiaowei 发表于 2010-12-3 14:06:31

谢谢。。。。

.゛刪除記忆 发表于 2010-12-3 14:06:35

{:5_637:}
   ......

猩猩 发表于 2010-12-3 14:07:22

{:5_661:}喔,那祝你好运咯!回复 7# leixiaowei

leixiaowei 发表于 2010-12-3 14:08:07

回复 10# 猩猩

谢谢。。。一个人去太无聊了。想问下学校有同学就一起去。

跪Orz 发表于 2010-12-3 14:08:39

{:5_654:}

靓靓 发表于 2010-12-3 14:54:49

嗯   俺被录取了,但俺拒绝了{:5_740:}
俺们班还有两个MM也被录取了   但也拒绝了

啉啉 发表于 2010-12-3 14:55:32

回复 1# leixiaowei

月底才去大家乐的路过,现在还有很多课。多联系

啉啉 发表于 2010-12-3 15:07:21

有去大家乐的兄弟姐妹,多多联系,也好有个照应。本人QQ:296106185
页: [1] 2
查看完整版本: 大家乐--有同行的么?结队的进来。