花和尚 发表于 2010-11-23 10:51:20

急急!!!求南宁到三亚的飞机票

{:5_746:}各位同学早上好,,,,,
               本人想飞过三亚,,,,在哪买飞机票便宜点的啊
有知道的请您告诉我,,,
急急啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

MANTEA 发表于 2010-11-23 10:55:55

{:stuA51bbs:}木知~~网上查查把~

Lg小風 发表于 2010-11-23 10:56:29

百度一下吧

花和尚 发表于 2010-11-23 10:56:37

{:5_746:}回复 2# MANTEA

网上查到了,,,,可我不懂怎么买????

花和尚 发表于 2010-11-23 10:57:35

叽叽叽叽啊啊啊啊啊啊

花和尚 发表于 2010-11-23 10:57:51

回复 3# Lg小風

{:5_665:}恩,,,好的

MANTEA 发表于 2010-11-23 10:59:18

回复 4# 花和尚

{:stuA51bbs:} 抱歉 ,我也不知道噢.

溜溜 发表于 2010-11-23 11:03:50

上次我飞去海口才要了300多吧

花和尚 发表于 2010-11-23 11:06:19

回复 8# 溜溜

{:5_662:} 飞去海口是便宜,,,
你那次去哪飞机怎样,,,舒服么

花和尚 发表于 2010-11-23 11:06:40

回复 7# MANTEA

额
    没关系的啦,,,我再去问问

蓝落 发表于 2010-11-23 11:07:33

{:12_850:}貌似说提前三个星期还是多久预定的话会有灰常之高的折扣

不过现在嘛,急用的话就没办法了

MANTEA 发表于 2010-11-23 11:08:17

回复 10# 花和尚

{:13_1029:}恩.

StePhAnie 发表于 2010-11-23 11:12:12

http://flight.qunar.com/   去哪儿

http://flights.ctrip.com/Domestic/SearchFlights.aspx   携程旅行网

性感的老头 发表于 2010-11-23 11:15:14

{:13_1014:}提前半个月预定便宜不止一点点

StePhAnie 发表于 2010-11-23 11:19:20

提前半个月这样子,起码最少也是3折~{:5_656:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急!!!求南宁到三亚的飞机票