安静? 发表于 2010-11-13 18:47:56

哈哈~~招了~~

http://www.soier.net/?45986.htm
标题:3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

标题:急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://www.soier.net

蓝暁惜 发表于 2010-11-13 18:48:41

这么高新lz干嘛不去?

蓝落 发表于 2010-11-13 18:48:47

{:5_683:}什么情况

替你去死 发表于 2010-11-13 18:49:30

{:5_741:}这种属于骗人的··建议删了···

神之手脚 发表于 2010-11-13 18:49:36

骗子

ziyou 发表于 2010-11-13 18:52:42

{:5_669:}

!周来找茬 发表于 2010-11-13 18:53:55

哇·····真有那么容易的事、??????······

liyuhang 发表于 2010-11-13 18:54:18

{:14_1103:}

路人丑 发表于 2010-11-13 18:56:40

tutu (27)tu冒泡是个习惯!

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-13 18:57:55

哪有那么好的事啊...

禁区 发表于 2010-11-13 18:58:48

天上不会掉馅饼

EVE 发表于 2010-11-13 19:42:52

楼主,把你工资单亮下
让我看看你推广链接赚了多少

小小小鸟 发表于 2010-11-13 20:03:45

网上有很多这种骗局。

禁区 发表于 2010-11-14 08:26:59

这种是骗人去做色情网站的吧

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-14 10:21:20

回复 14# 禁区

{:5_659:}
      你想太多了吧...
页: [1]
查看完整版本: 哈哈~~招了~~