蓝落 发表于 2010-11-6 13:42:44

一秒

时间:大概12点55分

地点:男生宿舍区鸳鸯楼前

人物:两MM,两GG,我,围观群众若干

场景回放:
12点45分的时候,宅男的我终于在饥饿的肚子面前败下阵来,慢悠悠地走出宿舍前往一周觅食{:5_685:} !当我走到鸳鸯楼前,那不知道叫什么树的下面的时候,迎面走来两MM({:5_692:} MM呐,邪恶了)突然,眼睛的余光看到一张那不知道什么树的分叉的尖尖的叶子({:5_684:} 咦?叶子?刚刚怎么没发现长那么低的叶子?)不管它,继续向前走,当我与MM擦肩而过的那一瞬间,咚,一声巨响({:12_925:} 也许算是巨响了吧)伴随着一片

惊呼声传入耳中,回头一看,震精了,当时就震精了,只见两GG身子后倾站在我身后两秒的地方,之间灰尘飞舞,一片硕大的叶子静静地躺在地上我们距离的中间({:12_963:} 好恐怖)五六米高的树,那么大的一片叶子,如果我再慢一秒,如果那两MM和GG再快一秒.....不敢想象....恐怖啊

{:12_911:}

跪Orz 发表于 2010-11-6 13:48:19

那个也就两三米高    怎么就五六米了

曲枫杨 发表于 2010-11-6 13:52:50

tutu (49)tu爆图爆图,看不懂看不懂啊

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-6 13:54:44

顶楼上.

蓝落 发表于 2010-11-6 13:55:00

回复 4# 曲枫杨

{:12_915:}哪来的图

冰の封 发表于 2010-11-6 14:02:51

紫觞 发图 无图无真相

Barchi 发表于 2010-11-6 14:05:10

{:12_914:}

曲枫杨 发表于 2010-11-6 14:09:46

回复 6# 紫觞

{:5_598:}

xiaoji 发表于 2010-11-6 14:39:17

呵呵!惊险!

维尼 发表于 2010-11-6 15:03:08

没图,不知道你在说什么

温温 发表于 2010-11-6 15:52:59

{:5_692:}是什么呢???

虾泡泡 发表于 2010-11-6 16:49:35

{:14_1078:}。。语言好深奥~~~看不懂~~

长不大的孩子 发表于 2010-11-6 17:38:37

{:5_658:}

MANTEA 发表于 2010-11-10 12:04:26

{:12_937:}好悬啊! 天意么
页: [1] 2
查看完整版本: 一秒