闹影 发表于 2010-11-2 15:08:14

致宿舍主管的一封信

宿舍主管:

您好!

芒果路教职工宿舍那里加上阑珊,可以理解。但是女生宿舍西门为什么要关着?难道工作人员不足?规定了早上8点~18点。但是一到放假就关着。甚至不是周末也会关。先不说我出去兜个大圈,每次在外面回来一大堆行李,还要兜圈进去!

什么用加强管理,利于安全的理由,那校门口不是晚上9点就关了吗?不够安全?用得着像高中一样看着我们吗 ?

知道说什么都没用,因为我们属于无权无势群体,我不是抱怨什么,只是说出了很多女生的心声。

知道你很忙,不用回信。

谢谢!

广职一员

糊涂跟屁虫 发表于 2010-11-2 15:10:05

{:12_944:}................一群大妈不愿意上班

蓝暁惜 发表于 2010-11-2 15:11:38

回复 1# 闹影

想不明白为什么要把门关了。然后绕一大圈出去,再绕一大圈回来。在不停的做无用功。

旅途 发表于 2010-11-2 15:12:20

男生宿舍多好,就一个门{:5_672:}

路人丑 发表于 2010-11-2 15:13:01

方便你们过男生宿舍区啊··tutu (45)tu

.゛刪除記忆 发表于 2010-11-2 15:14:23

顶4L...

闹影 发表于 2010-11-2 15:14:38

tutu (36)tu讨厌死了啦!!!!!! 最讨厌走路了!

╮熙夏 发表于 2010-11-2 15:21:25

{:5_741:} 。
            有益健康。

禁区 发表于 2010-11-2 16:15:08

{:5_683:}

TT. 发表于 2010-11-2 16:21:47

方便男女约会啊...

溜溜 发表于 2010-11-2 16:25:23

现在改时间段开门更郁闷
还不如像以前那样{:5_619:}

冷血天使 发表于 2010-11-2 16:32:46

顶起

470530849 发表于 2010-11-2 18:07:58

哈哈{:5_654:}

猩猩 发表于 2010-11-2 18:17:24

每次不小心就转了很多回,真不习惯……

闹影 发表于 2010-11-2 18:51:34

每次不小心就转了很多回,真不习惯……
猩猩 发表于 2010-11-2 18:17 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

哎。。。。好可怜啊我们。
页: [1] 2
查看完整版本: 致宿舍主管的一封信