倔强 发表于 2006-3-3 15:30:55

[03-03] 看女生洗碗--其实女生也很懒..

我不知道别的宿舍是不是这样,但是我们宿舍的女生可真的很懒

吃完饭把碗用洗洁精放水泡着然后闪人,一直到下次要用的时候才洗

经常看到洗漱台有3,4个碗泡着,有的泡个两三天是常事...

上个学期更是尽量在外面吃,碗很久不用,汗!

我们宿舍人都很懒,不喜欢扫地拖地

经常一片狼籍..到我实在看不下去的时候才会扫一下.

宿舍的东西狂多,大家都乱扔,被子都不喜欢叠,衣服乱扔在床上..

男生来我们宿舍帮整电脑都感叹我们宿舍比男生宿舍还乱..汗啊..

vegeta 发表于 2006-3-3 16:13:51

向她们未来的丈夫表示同情

dudu 发表于 2006-3-4 21:09:50

没事

天祯 发表于 2006-3-4 21:40:24

正常啊..现在的女人.......不再......无语形容...

pop9527 发表于 2006-3-5 10:16:49

理解!

女人也是人嘛!不过也.........太...........太什么了!

倔强 发表于 2006-3-5 10:43:38

昨天晚上宿舍一女生和我们学校学校男生视频..无不感叹男生宿舍好整齐啊....!!惭愧..汗颜..

lnny 发表于 2006-3-5 11:58:48

我也替她们未来的丈夫感到担忧!!!!!现在的女人就是麻烦

江南楚人 发表于 2006-3-5 18:29:28

反了反了……我以后不知道找谁了……

闲人 发表于 2006-3-5 18:35:54

:L死咯以后泡妞要注意了

冷血无情 发表于 2006-3-5 19:37:56

是哦。。不要当老公。,,当成保姆了。。。哈哈/。。:lol

風のKaede 发表于 2006-3-6 12:25:51

我们宿舍有一个女人,她有两个碗,有一个一直没洗,某天吃饭她用另外一个,说“算了就用这个,回来两个一起洗”

倔强 发表于 2006-3-6 12:47:17

我认识的一半以上男生会做菜,一半以上女生不会做菜

林林 发表于 2006-3-6 13:22:37

原帖由 風のKaede 于 2006-3-6 12:25 发表
我们宿舍有一个女人,她有两个碗,有一个一直没洗,某天吃饭她用另外一个,说“算了就用这个,回来两个一起洗”
狂笑中……;P

風のKaede 发表于 2006-3-6 13:37:41

原帖由 南宁某学生 于 2006-3-6 12:51 发表

佩服啊还会有这样的女人啊 ~!!!
吗的 不取老婆了

不怕,以后有洗碗机;P

風のKaede 发表于 2006-3-6 13:38:19

原帖由 林林 于 2006-3-6 13:22 发表

狂笑中……;P

心领神会就行啦:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: [03-03] 看女生洗碗--其实女生也很懒..