_雅蠛蝶-.- 发表于 2010-10-29 20:11:12

水电中心的叔叔阿姨啊...可怜一下我们吧!!!

{:5_704:}为什么我们的热水温得像冷水!!!

暴走啊................{:5_668:}
                                                            好冷啊................
               怎么可以这样对我们呢....{:5_746:}

收我们热水钱给冷水我们洗吗?怎么可以这样?????过分!!!

狼叔 发表于 2010-10-29 20:12:43

不冲热水的路过

小光子 发表于 2010-10-29 20:19:31

板凳    我们的很热,就是钱刷得很快!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-10-29 20:21:27

houhou (32)hou去写维修单

TT. 发表于 2010-10-29 20:29:32

我这的水还蛮烫的呢..houhou (35)hou

EVE 发表于 2010-10-29 20:31:06

没人用掉冷的热的就到不了啦

二师太 发表于 2010-10-29 20:41:43

确实的,P温P温的水,洗得偶一肚子火{:5_657:}3年了

流^年 发表于 2010-10-29 20:52:13

{:stuA41bbs:}洗冷水顶,洗冷水顶tutu (10)tu

chm 发表于 2010-10-29 20:54:49

刚洗完热水{:13_1021:}

second2008 发表于 2010-10-29 21:01:25

可以打电话到水电中心投诉,一次不得,多打几次就OK 了……

_雅蠛蝶-.- 发表于 2010-10-29 21:07:33

回复 7# 二师太

什么``???三年???怎么得了??{:5_668:}

_雅蠛蝶-.- 发表于 2010-10-29 21:08:18

{:5_750:}怎么可以这样刺激我啊...回复 9# chm

chm 发表于 2010-10-29 21:08:58

回复 12# 雅熙

我没想过要刺激你的

_雅蠛蝶-.- 发表于 2010-10-29 21:09:17

热水再冷,我也不要洗冷水``{:5_664:}

二师太 发表于 2010-10-29 21:10:33

回复 11# 雅熙

{:5_656:}打电话去轰炸,你懂得,冬天很冷{:5_688:}
页: [1]
查看完整版本: 水电中心的叔叔阿姨啊...可怜一下我们吧!!!