Rose咸鱼 发表于 2010-10-26 21:09:26

男生不会打球是不是很逊?

男生不会打球是不是很逊?   
今天去看了场球赛   为高中同学加油   旁边突然间冒出一个男的   说: 我也好想打球啊可是我不会   
ohmygod      还敢说服了you      
男同胞们   建议你们还是去打打球吧

糊涂跟屁虫 发表于 2010-10-26 21:11:34

{:5_679:}是的~~至少我觉得~~

路人丑 发表于 2010-10-26 21:13:36

我只能说:那都是因为女人!

思明送果的 发表于 2010-10-26 21:14:41

{:5_659:} 我不会麻将 也不会斗地主 算不算很逊?

☆浅笑☆ 发表于 2010-10-26 21:15:12

{:5_658:}打球不厉害的路过

275045001 发表于 2010-10-26 21:15:07

不打球就逊?说这话的才逊吧,别人打球不行也许有其他的优点呢,为什么只看一面,难道说不会化妆的就不是女人了?

275045001 发表于 2010-10-26 21:16:15

不打球就逊?说这话的才逊吧,别人打球不行也许有其他的优点呢,为什么只看一面,难道说不会化妆的就不是女人了?

⑤⑤⑤ 发表于 2010-10-26 21:17:19

顶上楼!!!tutu (35)tu

Rose咸鱼 发表于 2010-10-26 21:17:43

回复 3# 小Z

所以啊   要想找女朋友起码会打球吧

Rose咸鱼 发表于 2010-10-26 21:18:19

回复 2# 下一个路口

赞同

Rose咸鱼 发表于 2010-10-26 21:19:46

回复 2# 下一个路口

赞同

仅此而已 发表于 2010-10-26 21:24:37

打球超级超级超级牛逼得路过。。。

08461023 发表于 2010-10-26 21:27:23

会打球就很帅么,我宿舍就有个傻大个,还系队队长呢,CS打得过我么,DNF打的过我么,收集的岛片资源有我多么,多女人喜欢又怎么样,最后还不是要靠右手解决问题~~切

手机崽 发表于 2010-10-26 21:27:35

哥就不会,哥就会拍球!追女人要靠打篮球。落伍了……嘿嘿……

麻瓜 发表于 2010-10-26 21:30:55

回复 13# 08461023

{:stuA34bbs:}据说是左手的多。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男生不会打球是不是很逊?