灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-26 22:18:15

回复 111# 神之手脚

houhou (13)hou肉麻死了,我还是闪人好了,避免混进这场同性恋风波里面了{:5_576:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-26 22:19:52

回复 129# 喜欢装糊涂

哈哈,应该爆糊涂那家伙出来的,

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-26 22:20:24

回复 145# 唏木

就是没人想我{:5_576:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-26 22:20:55

回复 145# 唏木

就是没人想我{:5_576:}你们个个都准备走了,只剩下孤单的我在这里混迹了

路人丑 发表于 2010-10-26 22:21:23

原来我错过了··

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-26 22:21:40

回复 146# 紫觞

houhou (10)hou先验下你是不是女的先,不是的话,就去做变性了houhou (16)hou

蓝落 发表于 2010-10-26 22:40:42

回复 171# 寂寞让你更快乐

{:12_949:}我性取向很正常....我只喜欢女人 ...不需要变性

.゛刪除記忆 发表于 2010-10-26 22:43:06

{:5_742:}

性感的老头 发表于 2010-10-26 23:17:07

{:5_694:}毕业了毕业了

一眼万年 发表于 2010-10-26 23:23:41

蛋蛋滴,,,,,,,,,,忧伤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禁区 发表于 2010-10-27 08:24:29

{:5_673:}

替你去死 发表于 2010-10-27 08:29:10

{:5_746:}就这样···
我们慢慢变老···

思明送果的 发表于 2010-10-27 08:34:30

{:14_1055:} 我还有两三个月 不急不急

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-27 09:34:38

回复 172# 紫觞

看你只喜欢男人

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-10-27 09:35:20

回复 174# 性感的老头

这个小老头好久都没见人出现的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 毕业了。再见了。思明。