一眼万年 发表于 2010-10-26 06:17:46

谁有好听音乐,,分享下

好听的都把名字放上来,,,,,,,谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一眼万年 发表于 2010-10-26 06:23:13

最近在听海口、清明雨上、Shape of My Heart、还有周杰伦的一些耐听的。。。。。。。。有好歌都放上来啊。。。。。。。。。。。。

09632032 发表于 2010-10-26 07:51:14

套马杆

二师太 发表于 2010-10-26 08:04:14

THEMASS{:5_686:}

二师太 发表于 2010-10-26 08:04:45

三朵百合花{:5_686:}

二师太 发表于 2010-10-26 08:05:19

霸气,德军军各{:5_687:}

东白水 发表于 2010-10-26 09:27:45

回复 3# 09632032

顶一个。还有两个婆娘一个郎

chacha 发表于 2010-10-26 09:53:06

sirenia - my minds eye重金属
nelly furtado - say it right舞曲
吉田亚纪子 - 爱しているから    日文
Dvar-Piirah Hissen Raii 死金。。边缘类    Dvar才是真正的暗夜精灵作为人类真正做到来无影去无踪
爱我好么--苏慧伦    中文
陈珊妮 - 苹果花    中文
流光飞舞--陈淑桦    影视歌曲
黄沾 -断情殇现在日本配乐灰常嚣张   给你听听国内的
青蛇配乐--初遇
血色蔓延--air   我的手机铃声      属于诡异范围
-----------------------------------------------------------
先介绍这些吧~

十八摸

.゛刪除記忆 发表于 2010-10-26 09:59:54

{:5_687:}回复 9# Guest from 172.16.36.x

弥莎 发表于 2010-10-26 10:11:30

{:5_661:}我这很多抒情的。不知道你喜欢不的。呵呵~~~安静的音乐。

毕业生sherry 发表于 2010-10-26 10:12:16

最近在听love mail。nico的、

还有香港组合农夫。rap得好好听。

路人丑 发表于 2010-10-26 10:18:07

我只能说:回家吧!

跪Orz 发表于 2010-10-26 10:32:10

回复 11# 弥莎

我喜欢   快点介绍给我呀    万分感谢{:5_694:}

柠檬草精灵 发表于 2010-10-26 10:35:31

浮夸——陈奕迅
你不知道的事----王力宏
七友-----梁汉文
不确定----万芳
假如让我说下去----杨千嬅
   这都是最近很喜欢的歌曲
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁有好听音乐,,分享下