pjl18 发表于 2010-10-23 20:52:55

纠结。纠结完以后。

心情特别不爽。
打算去轮滑吧。其实不怕摔的,可是担心会像上次那样连累我旁边的可怜的chen。
打算去喝酒吧,其实不怕醉的,就怕那时候想找个人扶一下都没有。
想在校园逛逛的。算了。还是不当癫子了。
纠结半天,算了。还是呆在宿舍吧。

.゛刪除記忆 发表于 2010-10-23 20:54:02

{:5_658:}

倒吊 发表于 2010-10-23 20:57:25

无聊……

小宇同学 发表于 2010-10-23 21:00:55

有那么无聊吗?逛逛校园还是好的

铭瑄 发表于 2010-10-24 16:21:19

是无聊啊。。想想小学那时候真好玩 {:5_700:}

huang76811777 发表于 2010-10-24 16:34:14

无聊就去看动画动漫去......{:stuA42bbs:}

pjl18 发表于 2010-10-24 16:45:47

回复 4# 小宇同学

是非常非常的无聊。
   逛校园····还是免了。打扰那些有情人就不好意思了。    {:5_697:}

pjl18 发表于 2010-10-24 16:47:50

回复 6# huang76811777

{:5_657:}      可是快没流量了。
                        昨晚看了一晚的动画版西游记。
                        今天感觉耳边一直出现主题曲:猴哥,猴哥···

pjl18 发表于 2010-10-24 16:48:43

回复 5# 铭瑄

{:5_680:}            不说小学,来广职前是从没感到这么无聊过。

huang76811777 发表于 2010-10-24 17:05:08

回复 8# pjl18

内网看东西 不要流量的吧{:5_683:}   我流量也不多了整天的玩游戏.... 罪过{:5_653:}

小宇同学 发表于 2010-10-25 09:20:09

回复 7# pjl18

逛校园也可以看看哪个适合自己的找一个啊{:5_694:}

霸王花 发表于 2010-10-25 09:56:36

{:stuA14bbs:}

不死神话 发表于 2010-10-25 09:59:09

回复 6# huang76811777

说到动漫...嘿嘿...这个星期更新的《海贼王》好没看

pjl18 发表于 2010-10-25 12:04:42

回复 10# huang76811777

就是内网的东西不要流量,才在内网看西游记呐。   {:5_680:}

pjl18 发表于 2010-10-25 12:05:21

回复 13# 不死神话

{:5_676:}         我更想看的是花仙子。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结。纠结完以后。