光良 发表于 2006-6-17 11:42:01

不用连外网的QQ,如果你没有流量了(有改动)

FreeICQ是一套主要针对局域网的即时通讯软件.
    FreeICQ采用类OICQ界面,操作简单快捷,而且对电脑的配置要求较低、安
装简单,你几乎不用设置就可以迅速地建立一个即时通讯系统。

FreeICQ客户端的主要功能:
    1.用户注册和登录。
    2.接收/发送消息。
    3.发送离线消息。
    4.广播消息。
    5.传送文件。
    6.根据条件查找或查找在线用户,加为好友。
    7.声音和图标提示。
    8.用户悬浮提示窗。
    9.可以通过插件扩充功能。两人共玩一游戏.
(现已提供视频,象棋,斗地主,奥赛罗.围棋,俄罗斯方块,五子棋、语音聊天等多个插件)
    10.支持多语言。
    11.文件共享。

根据我们学校的服具体校情.我找来这个软件供大家使用,前提是要连上内网.
目前是用我的电脑做服务器,所以当我不开机的时候,所有服务都不可能.
此软件功能与QQ相似.可以说是模仿QQ的.但又不同.方便在局域网使用,特别像我们学校,
如果你没有流量了.推荐使用此软件.:L(除某某同学说界面太难看外还没发现有什么大的问题)

内网下载客户端(注:如果看不了下面的图片,说明没有开机.所以不能注册,见谅)
http://172.16.34.80/k/kyo girl2.jpg
服务器地址:172.16.34.80

废话不多说.首先要下载客户端.本人做了一个注册小教程.请下载附件.
如有任何相关问题请拨QQ:114539487

123456 发表于 2006-6-17 11:58:06

沒見朋友用這聊天的~!!~

online 发表于 2006-6-17 12:09:08

郁闷,这不是局域网QQ么,安全性有待提高的~

释放的爱~~~~ 发表于 2006-6-17 12:10:18

我有了哦,
正在使用中

谁在豆沙包心里 发表于 2006-6-17 12:27:13

试了几次都"服务器没响应"啊

光良 发表于 2006-6-17 12:27:40

用不用我不勉强

欣云 发表于 2006-6-17 12:29:42

自己开服务器就可以了~~~~~我以前给过艳阳天一个局域网聊天的工具````不需要服务器的`~~想要的朋友可以问艳阳天要

光海风 发表于 2006-6-17 12:31:05

终于弄得了~
原来给我用的时候是什么问题呢???

谁在豆沙包心里 发表于 2006-6-17 12:31:16

原帖由 光良 于 2006-6-17 12:27 发表
用不用我不勉强

我只是想问一下为什么我用不了???????????

光良 发表于 2006-6-17 12:34:09

.....这个..不清楚.现在别人可以用啊.注册的时候有没有填写正确

光良 发表于 2006-6-17 12:51:40

原帖由 欣云 于 2006-6-17 12:29 发表
自己开服务器就可以了~~~~~我以前给过艳阳天一个局域网聊天的工具````不需要服务器的`~~想要的朋友可以问艳阳天要
嗯 .你总是快...

喜新不厌旧 发表于 2006-6-17 12:55:52

好东东!
有空我试试!
顶~~~~~~~~~~~~~

怎樣+oо+ 发表于 2006-6-17 12:58:50

那不是没个人都得装才行...

光良 发表于 2006-6-17 13:04:34

QQ还不是每个人都要装才得.

想家的女孩 发表于 2006-6-17 20:09:53

那注册了没有人也没有用啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不用连外网的QQ,如果你没有流量了(有改动)