oudy 发表于 2010-10-19 15:38:59

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.soho-w0rk.info/?2846.htm

邮箱:[email protected]

09632032 发表于 2010-10-19 15:42:37

{:14_1098:}真的假的

oudy 发表于 2010-10-19 15:46:03

回复 2# 09632032

肯定是真的拉!我还忽悠你吗?

09632032 发表于 2010-10-19 16:09:07

那大家去试试吧

神之手脚 发表于 2010-10-19 16:12:47

{:12_911:}我怎么觉得是假的............

09632032 发表于 2010-10-19 16:15:30

假这也是我的宣传网址 http://www.soho-w0rk.info/?2846.htm

不是在忽悠我们这群老女人吧

志明与春娇 发表于 2010-10-19 16:40:12

都是假的··

志明与春娇 发表于 2010-10-19 16:41:51

要是有这么高的工资,你早都不读书了,天天去你那所谓的公司上班,天天200块,一个月6000了,多爽啊

ziyou 发表于 2010-10-19 16:56:39

好 说得好 ·{:stuA54bbs:}

ydj3598628 发表于 2010-10-19 17:07:08

{:5_682:}又来了,曾经我也是这样发帖的,都是假的······只要不贪小便宜就好·········

请你记住我、 发表于 2010-10-19 17:17:08

{:5_659:} 有这么好的事

流^年 发表于 2010-10-20 15:02:30

我最赚的一次就是去发两天传单得了180块。但也是一天8个小哇。。那就3—5个小时!~~{:5_659:}

路人丑 发表于 2010-10-20 15:16:45

真当钱是那么好赚的啊··随便就1、2百,什么时候钱是那么容易来的了··太好了··
页: [1]
查看完整版本: 急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结