孤独的尾巴草 发表于 2010-10-19 06:08:02

内网卡的原因和连续剧无法看的原因

{:5_698:}据说是内网的服务器出问题了,所以这两天卡的半死。。。我玩游戏也是玩得想吐血。。。这个是由老师负责维修的,我们没有办法。。。而连续剧的资源服务器前两天就出问题了,前几天我就跟负责弄服务器的说了,结果没有人维护,所以最终导致昨天和连续剧一个服务器的片子都不能看了,这个和我更没得关系。。。不是我在推托关系。。。是你们不要骂得太过分了。。。我又不欠你们的,真是的,好像我弄这个得钱一样,不停的下载连续剧两年硬盘都废了两个{:5_678:}

點解 发表于 2010-10-19 08:17:22

呵呵 能理解,网络卡大不了不上网而已嘛,现在天天看着电脑有时都有点想吐咯,
那些整天喊喳喳的人,如果换成你们去网络中心管里你们能做得到这个程度吗?
我记得那里好像是没有多少工资(甚至是没有工资的)
这种情况下为学生服务还被人整天骂,换成你们能受得了吗?

{:stuA51bbs:}

开着坦克去捕鱼 发表于 2010-10-19 09:14:38

{:5_692:}

198954 发表于 2010-10-19 09:35:22

{:5_687:}切···········

请你记住我、 发表于 2010-10-19 09:48:02

{:5_690:}00

蔸哩MO宥糖 发表于 2010-10-19 10:06:22

你知道这话是多余的吗?
我宿舍里一哥们女朋友是网络中心的,人家怎么就不愁没有电影看?想看什么就看什么。
别说你们没有错,推卸责任很好玩啊?

08461036 发表于 2010-10-19 11:30:13

过分? 你们本来就是在其岗而没尽其责还怪人家骂?

闹影 发表于 2010-10-19 12:01:49

哈哈··。。我同情你 !!!!

大家去思明网看吧~~

Gino 发表于 2010-10-19 12:09:00

要怪也只能怪 学校。

对学校看透咯   、一切为了盈利 、一切进行垄断 。还好没多久就要出去了

忍忍就过去了、

MANTEA 发表于 2010-10-19 12:54:21

这两天都快要吐血死掉{:14_1102:}

ziyou 发表于 2010-10-19 13:48:33

我不怪你 们我怪学校·································································大家···顶起啊 ··下学期 大家 都开外网 ···看他怎么办···········{:stuA49bbs:}
页: [1]
查看完整版本: 内网卡的原因和连续剧无法看的原因