walinsie 发表于 2010-10-12 21:21:58

学院国旗护卫队及升旗手招聘启事

为进一步完善我校的升旗工作,使我校升旗工作走向正规化、专业化,现面向2009、2010级招聘国旗护卫队及升旗手。
一、要求
    1.学习优良,品行端正,有强烈的责任心和集体荣誉感;
    2.有较强的音乐节奏感;
3.相貌端正、体型匀称,男生身高1.75 -1.80米之间;女生要求1.62-1.65米之间
二、招聘人数
男生:25人
女生:10人
三、报名方式及时间
有意者请于10月22日(星期五)下班前,到学院办公楼212仇老师处报名或QQ:70979241报名、手机短信报名13471037232;要求注明姓名、性别、年级、专业班级、身高、联系电话。
四、待遇
国旗护卫队及升旗手纳入学生干部考核,每学年10月份调整一次。

党委宣传部
                                                      2010年10月12日

明阳判官 发表于 2010-10-12 21:29:46

除了第3点之外,{:13_1041:}
1.2,点自我感觉还不错呢{:13_1032:}

唏木 发表于 2010-10-12 22:12:13

除了第3点之外,
1.2,点自我感觉还不错呢
明阳判官 发表于 2010-10-12 21:29 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

喷,咩哈哈,{:12_912:}

ziyou 发表于 2010-10-12 22:37:30

{:stuA34bbs:}

{:5_692:}大家来支持一下,踊跃报名丫

冉冉 发表于 2010-10-13 10:05:09

还好······不过要走了··············

神之手脚 发表于 2010-10-13 10:07:24

汗....一条都不符合....

思明送果的 发表于 2010-10-13 10:31:56

同楼上

明阳判官 发表于 2010-10-13 11:17:34

回复 3# 唏木

{:12_910:}

{:5_700:}大家快来报名丫

高跟鞋 发表于 2010-10-13 22:09:08

{:5_731:}顶~~!!!!!

思明送果的 发表于 2010-10-13 22:10:13

{:14_1055:} 为啥我的身高只符合女生的标准捏?

gangls 发表于 2010-10-13 22:18:11

为啥我的身高只符合女生的标准捏?
思明送果的 发表于 2010-10-13 22:10 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_752:}八戒穿高跟鞋喂~·肯定够高的··

gangls 发表于 2010-10-13 22:19:59

tutu (8)tu 顶起~···

gangls 发表于 2010-10-13 22:38:35

{:13_1007:}``再回来看看~
页: [1] 2
查看完整版本: 学院国旗护卫队及升旗手招聘启事