孤树 发表于 2010-10-10 21:30:56

上论坛开心一下。。。

{:stuA42bbs:}

淡定。。。。{:stuA58bbs:}

没事。。。。{:5_690:}

姐姐今天学会自行车和轮滑了。。。。。{:5_656:}

上来开心一下下。。。。{:5_658:}

{:stuA54bbs:}{:5_692:}

孤树 发表于 2010-10-10 21:31:32

其实姐姐是太伤心了才来这开心开心的的。。。。{:5_657:}

haris 发表于 2010-10-10 21:31:32

{:5_688:}

孤树 发表于 2010-10-10 21:33:24

{:5_659:}回复 3# haris

{:5_659:}

路人丑 发表于 2010-10-10 21:33:28

学会自行车?
什么时候带我去逛逛农场···tutu (45)tu

孤树 发表于 2010-10-10 21:34:37

回复 5# 小Z

{:5_679:}没事呀,我从路这边歪到路那边的,敢坐就敢搭的呢。。。只要某人同意。。。{:5_655:}

汗。。。才学会自行车?
额。。。。

孤树 发表于 2010-10-10 21:44:48

回复 7# Guest from 172.16.57.x

{:5_679:}是的。。。所以。。。。。。。。。开心/。。。。。。。。。。。。。{:5_678:}

仅此而已 发表于 2010-10-10 21:53:18

回复 1# 孤树

姐姐,我也想学,你能教我吗

逗你玩~ 发表于 2010-10-10 21:53:18

哪的娃?自行车现在才会。。。。。。

shen77 发表于 2010-10-10 21:54:58

可怜的自行车,给它买保险没哦......

孤树 发表于 2010-10-10 21:59:00

回复 10# 仅此而已

我教你?好的好的,教你怎么让车头从这边歪到那边,教你怎么撞人怎么摔咬。。。哈哈密瓜

孤树 发表于 2010-10-10 21:59:36

{:5_678:}

中国的。。。。回复 10# 逗你玩~

孤树 发表于 2010-10-10 22:00:12

回复 11# shen77

{:5_681:}不用不用。。。姐姐水平高,最多不是撞倒两个人而已吗,,,,,哈哈。。。。。。

仅此而已 发表于 2010-10-10 22:03:19

回复 12# 孤树

恩恩,姐姐,把QQ告诉我呀,这样你才好教我呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上论坛开心一下。。。