540252391 发表于 2010-10-10 16:00:58

童鞋,你想有驾照吗?小车驾照,火热报名中……

小车驾照,火热报名中……
你好:
   请问有哪位同学要考小车驾照的嘛?
   性价比卓越的哦。
   学费仅收2300元,
   重点 在于学车时间自由安排,不限学车时间,学会为止。

呵呵,不要害怕过不了了吧?

考证费550元,市场价。
另加其他不可预计费用合计:3000元
一证在手,走骗天下无敌手。嘿嘿ie
                                             详情请拨打:13471051114
                                                         QQ:524304740
                                                   206栋405   吴志学

特别提醒:可以分期付款,首付一千五元就OK了

towl 发表于 2010-10-10 16:04:48

不去~~0.0

神之手脚 发表于 2010-10-10 16:06:05

不错,走骗天下都不错tutu (54)tu

540252391 发表于 2010-10-10 16:07:55

回复 2# towl

有车开车去泡妞 是不错的可惜你是女的呵呵

540252391 发表于 2010-10-10 16:08:47

回复 3# 神之手脚

是 啊   我也觉得不错的嘛   能骗则骗 了   呵呵   不能就强嘛

蓝落 发表于 2010-10-10 16:10:37

{:5_699:}已报名

540252391 发表于 2010-10-10 16:11:45

回复 6# 紫觞

很好 ,有品位。{:5_698:}

虾泡泡 发表于 2010-10-10 16:15:26

{:14_1053:}。。我自学

540252391 发表于 2010-10-10 16:16:51

回复 8# 虾泡泡

不错嘛,我只是给那些不能自学的童鞋一个平台,
   仅此而已。。。。。。。。。{:5_690:}

虾泡泡 发表于 2010-10-10 16:18:37

回复 9# 540252391

{:14_1055:}。。。想法不错

540252391 发表于 2010-10-10 16:20:33

回复 10# 虾泡泡

唉,现在的叔叔阿姨经常说“我就喜欢现在的年轻人有想法”
   你说我容易吗“”“”“”“

虾泡泡 发表于 2010-10-10 16:26:02

回复 11# 540252391

{:14_1094:}。。。

540252391 发表于 2010-10-10 16:35:03

回复 12# 虾泡泡

{:5_676:}ai,现在怎么感觉论坛冷冷清清的啦啊

oОSimple℡ 发表于 2010-10-10 16:36:53

{:5_682:}谁帮我交钱我就豁出去了晒············

540252391 发表于 2010-10-10 16:38:50

回复 14# oОSimple℡

其实,好像我忘了说一点。
   那就是可以分期付款。
首付1500元就OK了,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 童鞋,你想有驾照吗?小车驾照,火热报名中……