寞寂 发表于 2010-10-8 16:41:14

爱情跟前途大家会怎么选?

大三了!!!马上就要出去实习了,在爱情跟前途里你会怎么选择,大家能给个意见吗???我个人观点男人因把前途看为重...
      放弃事业~你输掉一切,放弃爱情你或她将来也许都会有遇到更好的...
      {:5_684:}社会往往不能顺从自己,只有学会去适应残酷的现实才能更好的生存在这个社会中让自己更快乐......

糊涂跟屁虫 发表于 2010-10-8 16:46:55

前途

冉冉 发表于 2010-10-8 17:02:57

都要··········

chm 发表于 2010-10-8 17:03:38

不能两者兼具???

宿舍里的和尚 发表于 2010-10-8 17:07:59

LZ的爱情跟婚姻有关么?

cookies163 发表于 2010-10-8 17:11:24

肯定的说........前途!......现在的社会现在的女孩子都是很现实的了!在退远点去想问题。就算你们结婚在一起了,难免会为了柴米油盐酱醋茶而担忧而争议!也许有人又会觉得,爱一个人,咸菜都是甜的;失去爱人,吃龙肉都没味!(这样说的人,请继续).........{:12_924:}如果你现在为了TA放弃实习,留下来陪TA.....爱情若是长久的,又何必在乎这朝朝暮暮.........慎重!

小鸡 发表于 2010-10-8 17:23:48

“放弃事业~你输掉一切,放弃爱情你或她将来也许都会有遇到更好的...”你都说这句话了..我也不知道说什么咯..

哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-10-8 17:26:36

tutu (23)tu这的确是个蛋疼的问题

oОSimple℡ 发表于 2010-10-8 17:43:46

{:5_682:}纠结······

蓝冰 发表于 2010-10-8 17:45:55

{:5_698:}   何必去选?   。。。   没必要选。{:5_678:}

小马哥~ 发表于 2010-10-8 18:10:43

给 我来一段轰轰烈烈的吧. .

依然陈冠希 发表于 2010-10-8 18:18:07

都放弃,选择堕落

路人丑 发表于 2010-10-8 18:26:25

爱情和前途,我选择开车!

大哥级别的 发表于 2010-10-8 18:33:13

回复 6# cookies163

啊,高手啊,请问你是那个宿舍的的有时间找你切磋切磋{:5_606:}

寞寂 发表于 2010-10-8 18:34:17

后面那些只是我自己个人观点...具体不知道你们觉的对不...
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情跟前途大家会怎么选?