小凌子 发表于 2010-10-7 15:39:57

第一次的创业,第一次的感慨

大三了,无聊啊!搞起创业来了!做平面设计这行!设计包装印刷广告!诚心为大家服务:名片,写真,画册,菜谱,喷绘,条幅,包装盒,彩色宣传单,宣传手册,包装盒,收据单,展架,信封信笺等等!
价格表如下:
1,名片:2.6元\盒起
2,条幅:5元\米
3,喷绘:8元\平方米
4,写真:15元\平方米
5,展架:40元\个
6,KT版:40元\平方米
7,菜单:5元\张起
8,双面彩色宣传单,画册,宣传手册,包装盒,手提袋,不干胶等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(价格面议)
9,还涉及很多广告的资料,有需求请联系!

设计部电话:0771-2030825
业务咨询:13667710595
查货电话:15977765902
商务QQ:1483720522
地址:南宁市七星与新民路口处华星时代广场名仕阁1016室(王府井楼上)
乘车路线:坐1 1,60,802,路公车“七星新民路口”站下车或坐27,32, 35,38,62,71,73,89,204,212,219,609路公车“新民七星路口”站下车。
谢谢大家的关注!

我的电话:15977765902
我的QQ:469187302
我们的创业,我们的激情,我们的伙伴,一起进步!
我的感想:很辛苦,但是很值得!很迷茫,但是很勇敢!很失败,但是很敢问!一路向前,哪怕跌倒了,我也会站起来!

ZXCCEO 发表于 2010-10-7 15:50:20

{:5_692:}顶~~

ZXCCEO 发表于 2010-10-7 15:52:27

沙发~{:5_694:}

☆浅笑☆ 发表于 2010-10-7 16:46:42

{:5_655:}地板

☆浅笑☆ 发表于 2010-10-7 16:47:47

好吧,帮忙顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_653:}

chinesetoto 发表于 2010-10-7 17:50:09

知你不容易呀

陈小赫 发表于 2010-10-7 18:06:42

呵呵   我可能要做很多写真哦但是你是15块一个平米   时空那里有那种11块的

小凌子 发表于 2010-10-7 18:18:50

回复 7# 陈小赫

小凌子 发表于 2010-10-7 18:20:13

价格这个东西,不是你要看质量,还要看数量!

陈小赫 发表于 2010-10-7 18:22:42

价格这个东西,不是你要看质量,还要看数量!
小凌子 发表于 2010/10/7 18:20 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我不记得了 他们的好像是什么封膜塑胶

ERIC 发表于 2010-10-7 18:39:48

{:5_679:}

小凌子 发表于 2010-10-7 19:14:48

回复 10# 陈小赫

小凌子 发表于 2010-10-7 19:15:36

回复 12# 小凌子

小凌子 发表于 2010-10-7 19:16:23

回复 10# 陈小赫

小凌子 发表于 2010-10-7 19:17:55

回复 10# 陈小赫

恩!写真分很多种类的!