powered 发表于 2010-10-6 10:58:02

我《R》水电中心

我靠,为什么男生这边没有热水啊·害我昨晚洗澡澡,冷到了,我再次《Ri》下他。妈的女生那边就刷的热水,男生也是人啊,也会怕冷啊。我承认我是南方人,所以对冬天洗冷水澡事件很敏感,made

不知道等下水电中心开门不,想call电话去日···为什么还不开热水给男生···
今晚又要杯具咯·

你不懂 发表于 2010-10-6 11:00:19

版主,你太冲动了

powered 发表于 2010-10-6 11:11:15

回复 2# 你不懂

不的不冲动啊··太可恶··

黑卡露 发表于 2010-10-6 11:16:05

喂马没洗冷水咧?

chinesetoto 发表于 2010-10-6 11:18:23

我都洗了两年的冷水咯!!

Baby流 发表于 2010-10-6 11:29:21

原来如此我说我昨晚怎么刷卡不得   原来是没开通 男生这边的...

Lg小風 发表于 2010-10-6 11:46:44

{:5_688:}哥干脆不洗{:5_689:}

chm 发表于 2010-10-6 12:24:18

额~~~女生这边也咩热水啊
这几天都是

cookies163 发表于 2010-10-6 12:31:52

喂森马泥?204#我们宿舍又晚晚都有热水?............................................................好多好多的水...............................................................奇怪咧!你那么想RI水电中心。我教你个方法啊,把被刮去的利益收回来!{:12_924:}

powered 发表于 2010-10-6 13:13:36

回复 4# 黑卡露

相当明显,冷水嘛,都是冷的嘛··所以我怕冷·

powered 发表于 2010-10-6 13:14:22

回复 5# chinesetoto

飘过···

powered 发表于 2010-10-6 13:15:01

回复 9# cookies163

都讲无有热水啦··。你宿舍有·?我去洗下··

powered 发表于 2010-10-6 13:15:16

回复 7# weikelei060663

你比我强·

cookies163 发表于 2010-10-6 13:18:18

回复 12# powered

一直都有....10点半就没有了!204#225你要提早点来,早点来和我们宿舍的同学错开时间洗!   来时说找小张就得!

powered 发表于 2010-10-6 13:24:17

好的·。收到·!顺便问下,你卡里还有热水费不,貌似我的没有了·!帮人帮到低吧@{:12_912:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我《R》水电中心