开膛手—露丝 发表于 2010-10-4 20:07:46

为什么大家总是这样不爱惜自己呢?吃那么多泡面对身体真的很不好。。。。

哎,懒不是理由。。。如果真要说懒,我还懒得活了~~干脆去死算了~~

Barchi 发表于 2010-10-4 20:08:21

回复 15# chm

没减肥,这几天确实没什么胃口,泡面都吃不完~~~~~现在好了,明天开始正常饮食。
{:5_588:}图片里的猫和狗是我家的,不过现在那只猫死了,害我难过了好久

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-10-4 20:09:07

{:5_681:}

chm 发表于 2010-10-4 20:09:53

回复 17# Barchi

哎,这个问题我经常遇到。嘿嘿。没胃口没食欲,
    好吧。明天去正常吃吧,我现在特别想自己买菜自己煮,诶诶。白粥我都想

Barchi 发表于 2010-10-4 20:10:32

回复 16# 开膛手—露丝

{:5_576:}我还不至于想死~~~~~懒也是一种生活态度

Barchi 发表于 2010-10-4 20:12:04

回复 19# chm

我只喜欢我妈妈包的白粥,特好吃~~~~

Barchi 发表于 2010-10-4 20:12:36

回复 18# 心拔凉拔凉滴

{:5_575:}

chm 发表于 2010-10-4 20:13:41

回复 21# Barchi

{:12_940:}汗,巨汗。

Barchi 发表于 2010-10-4 20:15:13

回复 23# chm

{:5_579:}我家的习惯都是早餐吃白粥,所以在外面吃什么早餐都不习惯

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-10-4 20:18:32

{:stuA44bbs:}走、跟我去思明湖突袭回复 22# Barchi

chm 发表于 2010-10-4 20:20:01

回复 24# Barchi

诶诶。我家早餐?好久没吃过了。在家都是睡到十一十二点起来吃中餐咯

Barchi 发表于 2010-10-4 20:21:02

回复 25# 心拔凉拔凉滴

什么时候?{:5_718:}

Barchi 发表于 2010-10-4 20:21:57

回复 26# chm

{:5_721:}也许我在家比在这里睡得更少,在家我妈妈起床很早,每次她都会吵醒我,然后我就不怎么睡了

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-10-4 20:23:26

{:5_693:}马上了、你准备一下回复 27# Barchi

宿舍里的和尚 发表于 2010-10-4 20:23:52

好冷,我想洗热水澡。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我想发个帖,但不知道发什么,纠结