寞寂 发表于 2010-9-30 23:13:31

广职的人必看“绝对没说错”

1.你们连个房子都买不起,别说买了,你们连上房王看的本事也没有。让你们的女人在出租房里为你们怀胎生子,你们是不是太没担当了?就连雄性动物都知道在生育前为雌性弄个窝,你们真的连动物都不如。

2.确实,世界上的傻女人也很多,还是有为了所谓"爱情"而不介意你们无房的,但是你总得有份稳定的收入来养家糊口吧?我就见过老婆怀孕在家,而男方竟然也同时失业的。最终只好借钱度日,还要让自己的女人抛头露脸的去借钱。

3.都说不能让自己的孩子输在起跑线上,岂不知父母才是孩子的真正起跑线。别人的孩子都是站在父母的肩膀上起步,穷男人的孩子却都是从地下室起步的。不光从小无法得到优质的教育,长大后更是丝毫得不到父母的助力。注定一辈子在底层痛苦的挣扎,你们又于心何忍?

你们最好是能独身就独身,实在憋不住就同居,娶妻生子是你们所能负担得起的吗?不光毁了一个女人的一生,也祸害了你们自己的孩子!

shafa.....{:5_660:}

倒吊 发表于 2010-9-30 23:21:12

其实我觉得这三个想法都有点偏激

{:5_760:}不知道你想表达什么!~

蓝冰 发表于 2010-9-30 23:24:03

{:5_698:}最后一段   很经典!{:5_678:}

思明送果的 发表于 2010-10-1 06:50:55

{:14_1055:} 完全大女人主义

思明送果的 发表于 2010-10-1 07:08:16

别人的孩子都是站在父母的肩膀上起步,穷男人的孩子却都是从地下室起步的。不光从小无法得到优质的教育,长大后更是丝毫得不到父母的助力。注定一辈子在底层痛苦的挣扎

把我们给定性了 这个还有什么可说的 {:14_1055:}

juee 发表于 2010-10-1 08:13:18

楼主说的这些和广职人有什么关系么?

哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-10-1 08:59:25

tutu (27)tu愤世嫉俗

☆浅笑☆ 发表于 2010-10-1 09:16:57

{:5_676:}

柠檬味 发表于 2010-10-1 09:33:04

{:13_1022:}

小马哥~ 发表于 2010-10-1 09:35:46

有那么点道理.虽然有些偏激 ..不过我决定了,不娶妻生子了,自己过完一辈子<不过怎么感觉对不起父母一样{:13_1012:}>

{:5_677:}

bigye 发表于 2010-10-1 10:50:59

{:12_919:}男人固然要有责任 ,,但是不见得有房就幸福。我觉得女孩子不是说看重你现在拥有什么而跟你一起,而是看重你愿意为了你们的未来而做出的种种努力~~~这样得来的不是更接近幸福么?

cookies163 发表于 2010-10-1 12:38:24

认真就好.....
页: [1] 2
查看完整版本: 广职的人必看“绝对没说错”