aiqi022 发表于 2006-6-16 22:49:28

[来评评我的原创诗歌吧]何日重归故人怀

何日重归故人怀
      在秋如风的时候,
      在风如刀的夜晚,
      我的思念丝丝缕缕,
      风吹不乱----
      刀割不断----

这样的夜晚只有冷月在我肩膀,
      它嘲笑我;
      这样的夜晚冷风割伤我脸庞,
      我已无力回望.

月色下的窗台映出了彩色过往,
      甜蜜划过两唇;
      忧伤中的我忍住了悲伤,
      泪水却流过了心坎。

你送我的蝴蝶结我还在收藏,
      我送你的回忆你是否已经遗忘?

时间从我的身后流走,
      你也我的身后溜走。
      我的额头爬有了沧桑,
      我的心窝钻有了惆怅。

当你无意掉进了旧日梦,
      当你无意走到了记忆边缘,
      你是否会记得有我曾经爱过你?
      你是否会想起是我深爱过你?
      你是否会在回忆里徜徉?

风过水面不留痕,
      爱过的心累累伤。
      走过的路脚步凌乱,
      想过的思念脱了缰。
      只是爱过的你何日才会
      带着爱过的爱重归故人怀?

若薇之枯 发表于 2006-6-17 17:32:59

你送我的蝴蝶结我还在收藏,
      我送你的回忆你是否已经遗忘?

不错,支持原创!!

aiqi022 发表于 2006-6-17 21:50:27

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
仔细看了就会知道其中的味道了啊~~~~~~~~~

爱我别走 发表于 2006-6-17 22:03:11

你好厉害啊那么高

爱以落离 发表于 2006-6-17 22:08:00

终于在论坛上看见一个写诗高手啦

aiqi022 发表于 2006-6-17 22:10:12

呵呵~~~~~~~~~
也不是什么高手啦~~~~~~~
只是比较喜欢诗歌罢了~~~~~~~`
所以就用诗歌来表达我的感情了嘛~~~~~~~~~~~`
呵呵~~~~~~~

lension 发表于 2006-6-17 22:12:45

佩服,支持!!!!!!!!

爱以落离 发表于 2006-6-17 22:14:43

楼主果然是真正的性情中人啊~~~
嘻嘻哈哈~~~

aiqi022 发表于 2006-6-17 22:18:41

怎么说我性情中人呢????
我只是爱诗写诗~~~~~~
来表达我的情感罢了~~~~~~
呵呵~~~~~~~~`

爱以落离 发表于 2006-6-17 22:23:09

只要是感情泛滥成灾的人都是性情中人,嘻嘻哈哈 ~~~~
呵呵,开玩笑滴啦, 在我印象中只有性情中人才能有如此丰富滴感情~~~~
而且能用优美的文字将感情表达出来~~~

aiqi022 发表于 2006-6-17 22:25:14

呵呵~~
这样啊~~~~~~~~
恩恩,那我可能算是个这样的人吧~~~~~~

爱以落离 发表于 2006-6-17 22:26:00

呵呵~~~~就是咯~~~~
嘻嘻哈哈 ~~~~

绝对人精 发表于 2006-6-17 22:30:43

伤感,可以做两种人,一种是诗人,一种是摇滚歌手。但是做这些人需要太多的伤感,太多的无缘无故的感伤,做这两种人中的其中一种都是可以让人短命十年的

aiqi022 发表于 2006-6-17 23:40:54

是不是 这样的啊~~~
我喜欢伤感的诗歌和歌曲的啊~~~~~~~~
而且我写的诗歌和作的歌曲都是伤感的多啊~~~~````
怎么办啊~~~~~~
我会不会比你们短命十年啊~~~~~~~`
呼呼~~~~~~~~~~~~

语燕吻雪 发表于 2006-6-17 23:43:27

欢迎到偶们文学路文学原创网站发现诗歌.

http://www.wxlu.com

小说栏目责任编辑:温泉

哈哈,偶是小说栏目的编辑,不过没关系,偶们诗歌栏目也有几个编辑`
页: [1] 2 3
查看完整版本: [来评评我的原创诗歌吧]何日重归故人怀