MANTEA 发表于 2010-9-30 10:22:13

{:stuA45bbs:}真是犀利

安静? 发表于 2010-9-30 10:41:36

我只想说~~~哥你好有空啊~~专门看这个~~{:13_1021:}

闹影 发表于 2010-9-30 10:55:22

回复 1# ydj3598628

{:5_683:}是我们学校的 ? 还是经过批准的 ???   快   LZ去会会他们是何方神圣!!!!!!!!!!!!!!!!

点滴~ 发表于 2010-9-30 11:20:27

好强悍啊~哎,现在的人啊~越来越那个啥了,俺们退步了~真是应了我那句话,传说中的学弟学妹来了,传说中的传说的学姐学长们也该走了~~~{:12_913:}

柠檬味 发表于 2010-9-30 12:36:26

等着~~观望~~~哈哈

ydj3598628 发表于 2010-9-30 13:38:00

回复 78# 闹影

恩··············我才不去理会那些人呢{:stuA55bbs:}

ydj3598628 发表于 2010-9-30 13:38:38

回复 79# 点滴~

又走了啊···············

ydj3598628 发表于 2010-9-30 13:39:19

回复 80# 柠檬味

一起观望········{:stuA37bbs:}

ydj3598628 发表于 2010-9-30 14:39:54

回复 76# MANTEA

{:stuA33bbs:}

ydj3598628 发表于 2010-9-30 14:40:29

回复 77# 安静?

都是好奇心············

安静? 发表于 2010-10-1 15:02:08

回复 85# ydj3598628

好奇心害人也害猪啊~~{:13_1019:}

540242770 发表于 2010-10-1 16:51:46

靠~~~~你 ~~~~~~高手~~~下次乖点哈

cho 发表于 2010-10-1 20:42:16

{:14_1085:}说这种话的时候我觉得我们老了好多。90和80的区别。

ydj3598628 发表于 2010-10-1 22:20:39

回复 86# 安静?

{:stuA46bbs:}有同感

ydj3598628 发表于 2010-10-1 22:23:27

回复 88# acho

我真的不能理解,为什么别人老是拿80后跟90后比,难道90后真的很失败吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 广职惊现《联谊门》