perfect1180 发表于 2010-9-28 19:29:33

有没有人会刷机啊?(手机,MOTO E8)

有没有人会刷机啊?如题!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-28 19:31:45

{:5_754:}= =我也想刷机子~~~索爱W595

xiaoji 发表于 2010-9-28 19:32:48

上网查查应该有教程!

juee 发表于 2010-9-28 19:36:05

哎呀,我的手机和楼主的很像,我的是EM30,我知道一个论坛网站很热闹的,楼主在那里一定可以找到你要的答案,按着教程一步步来,刷几次就很顺手啦,呵呵
http://moto.it168.com/forum-199-1.html

神之手脚 发表于 2010-9-28 19:42:56

刷机教程一堆,我在家里用笔记本刷的...防止断电

perfect1180 发表于 2010-9-28 20:09:37

回复 4# juee

你会刷?成功了吗?

juee 发表于 2010-9-28 20:26:01

回复 6# perfect1180

MOTO的E8和EM30是很相像的,但是E8 要比EM30 好一些,我的EM30 大概也刷了十多遍这样,刷机步骤很简单,去看看学学把,开始的时候我也是提心吊胆的去试的,后来就变老油条了,手机有什么问题就直接刷机解决,呵呵

qbxxx100 发表于 2010-9-28 20:39:41

{:5_700:}

perfect1180 发表于 2010-9-28 21:08:16

回复 7# juee

不是吧,10多遍。。。你就不怕成砖头?

路人丑 发表于 2010-9-28 21:12:53

围观的路过··

小宇同学 发表于 2010-9-28 21:23:48

我经常刷{:5_690:}

二手内裤 发表于 2010-9-28 21:50:34

回复 1# perfect1180

只会索爱的,但是你得提供固件{:5_690:}

juee 发表于 2010-9-28 22:34:26

回复 9# perfect1180

你要相信MOTO,只是给手机升级系统而已,和电脑重装系统差不多的啦,人家都说MOTO手机是刷不死的小强,呵呵

sdv51077649 发表于 2010-9-28 23:06:48

回复 9# perfect1180

刷机的风险只是那些维修商的炒作和他们提价的借口,你想啊!不吓吓你们若你们都敢自己刷机了他还挣什么?

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-28 23:07:41

回复 12# 二手内裤

= = 帮我刷额~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人会刷机啊?(手机,MOTO E8)