酿~酿 发表于 2010-9-27 21:04:53

关于学车的,求解~~

因为节约时间,想在学校学车。
听传闻说,从大一报名了要大三才能学,不知道是不是真的。
只有两个月在这里了,所以不能等那么久。纠结。
求在学校学车的人解答一下,还有程序啊之类的,反正说越多越好。
多谢啦~~

仅此而已 发表于 2010-9-27 21:06:30

男的女的。。。。女的就告诉你。。男的就不知道,

酿~酿 发表于 2010-9-27 21:10:40

回复 2# 仅此而已

女的,姐求你了~~

icer001 发表于 2010-9-27 21:11:31

{:5_706:}偶一切顺利,两个月得证。不过,现在九项和路考分开考,基本上不可能两个月就得证的。

酿~酿 发表于 2010-9-27 21:16:32

回复 4# icer001

那你什么时候报名的,其实,三个月我也是可以接受滴~~

{:5_683:}求解啊!!

{:5_680:}哪位好心人给说说喂~

逗你玩~ 发表于 2010-9-27 21:28:57

{:5_656:}我也想。。。。。

ERIC 发表于 2010-9-27 21:30:13

{:stuA34bbs:}

泉颖2010 发表于 2010-9-27 21:43:44

现在在学校报名,两三个月恐怕不得,因为也有很多大三的报名了没得学的(得慢慢排队)。我五月份就报名了,到现在还没得学过,12月左右也肯定要出去实习了的(就怕到时还没拿到证)%>_<%。

{:5_698:}学的人到底有多少呢?在哪可以看到关于这事的信息捏~

icer001 发表于 2010-9-27 21:47:29

我个人觉得,如果你不挂。三个月内应该得了,我看了一下,现在练车的人不是很多。到汽车基地那里找谢绍佳辅导员报名,现在报名费是2100左右,顺便问一下情况。练车的时候多多和教练聊,多多去催他,他会快点安排你练车的。

酿~酿 发表于 2010-9-27 21:47:24

回复 10# 泉颖2010

{:5_680:}怎么会这样~~~

icer001 发表于 2010-9-27 21:48:39

我个人觉得,如果你不挂。三个月内应该得了,我看了一下,现在练车的人不是很多。到汽车基地那里找谢绍佳辅导员报名,现在报名费是2100左右,顺便问一下情况。练车的时候多多和教练聊,多多去催他,他会快点安排你练车的。

酿~酿 发表于 2010-9-27 21:48:59

回复 10# 泉颖2010

{:5_680:}怎么会这样~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于学车的,求解~~