nkix_葱 发表于 2010-9-25 22:59:20

传媒系啊.. 我也是
摄影协会啊 跆拳道协会啊.跆协副会长也是传媒的

喜欢运动么?进传媒的足球队吧{:5_661:}嘿嘿 做广告

笨笨鱼 发表于 2010-9-25 23:02:12

对社团我只能 无语 {:5_703:} 交了钱 就木有之后了,好一点的就是搞个 烧烤之类的活动 {:5_703:}

索菲咪 发表于 2010-9-25 23:06:36

跆拳道好是有目共睹的··{:5_690:}

索菲咪 发表于 2010-9-25 23:07:50

回复 34# Guest from 172.16.78.x

{:5_659:}··跆拳道社团不是很好吗?

索菲咪 发表于 2010-9-25 23:09:28

回复 62# 笨笨鱼

那是你自己不坚持吧?{:5_688:}

索菲咪 发表于 2010-9-25 23:09:59

回复 61# nkix_葱

赞赞··

笨笨鱼 发表于 2010-9-25 23:10:47

回复 65# 索菲咪

我在坚持 ,可是木有坚持的机会{:5_649:}

索菲咪 发表于 2010-9-25 23:11:49

回复 67# 笨笨鱼

{:5_659:} 有吗?其实我觉得广职有几个社团还是挺不错的,比如跆拳道,书协,武协啊··

阿强 发表于 2010-9-25 23:14:05

什么协会都不要进,来我们校园电视台好了

哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-9-25 23:22:21

tutu (49)tu都参加吧

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-26 08:46:50

什么都好,最好去西大进个天文协会

进社团一点用都没。。。省点钱自己花吧

二手内裤 发表于 2010-9-26 11:14:29

回复 44# shanzi

事实就在那,有什么好说的啊? 我都没说他不好,对吧,我说的都是加入他的好处啊{:5_690:}

回复 3# cookies163

溜溜协会{:stuA02bbs:}

二手内裤 发表于 2010-9-26 11:17:25

回复 44# shanzi

请你不要乱扩大战火,搞得好像我对学生会啊,社团有意见一样...........说真的,社联,学生会我都去过.....事实就在那,没什么好说的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 广职哪几个社团比较好额?