perfect1180 发表于 2010-9-23 15:31:03

有人会修电脑的吗?笔记本电脑!

有人会修电脑的吗?笔记本电脑!不小心从床上摔了下来,一开始还可以用,过了一段时间后开不了机了,出现了几串英文。。。怎样弄?

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-23 15:42:02

{:5_659:}........这个~~不会

雨落下的瓦片 发表于 2010-9-23 15:42:19

不会,先飘过去先{:stuA54bbs:}
学校不是有修电脑的铺子么?

二手内裤 发表于 2010-9-23 15:45:16

不会...

cookies163 发表于 2010-9-23 15:50:34

我不说我会修电脑,你愿意的可以拿来204#225给我看看....{:14_1053:}

icer001 发表于 2010-9-23 15:54:36

{:13_1013:}不会

开膛手—露丝 发表于 2010-9-23 15:58:03

我要先学英语再去帮你修电脑吧~~

perfect1180 发表于 2010-9-23 16:00:30

回复 5# cookies163

可能是硬盘的接触问题,也可能是硬盘坏了,出现的是:A disk read error occurred Press ctrl+alt+del to restart按照上面的操作还是不可以!

EVE 发表于 2010-9-23 16:05:22

读盘错误,按那个是重启,肯定硬盘出问题了

cookies163 发表于 2010-9-23 16:23:25

{:12_960:}回复 8# perfect1180

硬盘的问题,要修的话就要拆开本本了!我教你个方法:你关机一会。然后在开机冷启动!只是试试而已.... 我知道有个检测软件。Disk Genius(DiskMan)   自己不懂操作这个软件就不要下载弄了...

xiaoji 发表于 2010-9-23 17:47:15

回复 8# perfect1180

硬盘读取错误,但愿楼主的硬盘只是分区表出错而已!阿弥陀佛

狼火 发表于 2010-9-23 19:54:53

简单 拿去售后解决最安全

perfect1180 发表于 2010-9-23 20:45:27

回复 11# xiaoji

但愿如此,还是拿去保修算了,深得麻烦那。。

xiaoji 发表于 2010-9-23 21:28:34

回复 13# perfect1180

有保就拿去保,这是上策!

小气崽 发表于 2010-9-23 23:05:23

还在保修期内码吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有人会修电脑的吗?笔记本电脑!