pjl18 发表于 2010-9-22 20:39:45

孤单中秋节

脑子坏掉了我。
今天冒着雨出南宁,唱K唱到嗓子哑了。
下午在南宁的朋友打电话问我不回学校了吧。
而我那时候记起来宿舍有个孔明灯等着我回去呢。
然后我说了句:我还要回学校呢。
当天黑我进入小门以后,我马上就后悔了。
在我面前晃动的都是成群结队的人。
我同时也记起了一个严重的问题:我回学校同时意味着要孤身一人过中秋。
悲剧啊···
现在我在犹豫着 我是一个人孤零零的拿着孔明灯在学校找个风水宝地放                        还是直接宿舍门口解决了?
纠结啊!!
强调一下,我活了那么久第一次那么可怜的过中秋。
我不爽啊!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 20:41:54

{:12_911:}....一样失落滴过中秋的路过

dll304606218 发表于 2010-9-22 20:45:42

小宇同学 发表于 2010-9-22 20:45:52

不用怕,还有我的祝福陪着你呢!中秋节快乐,我也是同路中人{:5_654:}

LZ男的还是女的?女的话我去找你

Jr。夏夜 发表于 2010-9-22 20:47:26

{:13_1022:}刚刚在宿舍孤单啃完泡面的路过

怕你,是猪 发表于 2010-9-22 20:51:08

{:5_657:}出去玩,却碰上,下雨

孤树 发表于 2010-9-22 22:05:14

同道中人呀。。。。。

蓝落 发表于 2010-9-22 22:17:39

{:5_653:}刚刚和女女吃饭回来

欧阳惊囧 发表于 2010-9-22 22:19:09

{:5_678:}习惯一个银啦

仙缘阁主 发表于 2010-9-22 22:55:28

一直一个人的飘过{:stuA42bbs:}

小鸡 发表于 2010-9-22 23:09:46

{:5_660:}.....一个人伤 ...一个人痛.. 几兄弟一起HIGH...

开膛手—露丝 发表于 2010-9-23 10:15:44

要习惯一个人的生活~~{:12_897:}

虾泡泡 发表于 2010-9-23 10:52:27

{:14_1099:}。。。。一直以来。。。早就习惯了一个人

qbxxx100 发表于 2010-9-23 14:16:25

{:5_659:}
页: [1] 2
查看完整版本: 孤单中秋节