二手内裤 发表于 2010-9-21 19:26:59

腾讯强_奸了我

很了,腾_讯,居然都不提示,是否安装,就强行在我电脑安装了什么QQ管理软件. 知道360无齿,不知道你更无齿
刚在玩电脑,突然就觉得电脑有点卡, 过一下,这个什么QQ管理软件,居然在我完全不知情的情况下安装完成了!!!!! 这不是强盗的行为吗?

我好待也是学计算机的,我装软件能不看吗?而且我都几天星期没装过软件了! 我当时正在看电影,突然就就这样装好了........晕, 真的觉得是被_强_奸_了

二手内裤 发表于 2010-9-21 19:28:15

刚在玩电脑,突然就觉得电脑有点卡, 过一下,这个什么QQ管理软件,居然在我完全不知情的情况下安装完成了!!!!! 这不是强盗的行为吗?

chinesetoto 发表于 2010-9-21 19:29:23

装软件的时候要多看看!!!

鲁鲁修 发表于 2010-9-21 19:40:02

{:5_583:}

icer001 发表于 2010-9-21 19:58:32

{:5_683:}我的早删了

明阳判官 发表于 2010-9-21 20:03:28

QQ管理软件是QQ强行安装的,

08461023 发表于 2010-9-21 20:28:44

切,习惯就好

二手内裤 发表于 2010-9-21 20:38:25

回复 3# chinesetoto

......大哥,我好待也是学计算机的,我装软件能不看吗?而且我都几天星期没装过软件了! 我当时正在看电影,突然就就这样装好了........晕, 真的觉得是被_强_奸_了

{:5_688:}Qj多了习惯就好…………啥都不安装了…………

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-21 21:09:03

{:12_919:}....这个~~唉

330459602 发表于 2010-9-21 21:12:01

这个你装QQ的时候就会自动安装的

蓝落 发表于 2010-9-21 21:50:25

{:12_916:}早就卸载了

思明送果的 发表于 2010-9-21 21:59:35

是不是选项你有没有钩掉……我从来没碰见过 软件管理是强制安装的 这倒不假

九天懒虫 发表于 2010-9-21 22:22:42

{:5_731:}

二手内裤 发表于 2010-9-21 23:14:22

回复 13# 思明送果的

......大哥,我好待也是学计算机的,我装软件能不看吗?而且我都几天星期没装过软件了! 我当时正在看电影,突然就就这样装好了........
   我旁边那位也被强装了, 只是他的比我快5分钟,他和我说时,我还笑他.....
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯强_奸了我