cookies163 发表于 2010-9-20 15:49:13

求队晚上二教前球场溜溜冰..

RT..{:12_960:}一个人真是太无聊了我不是66协会的人....我不会溜的..我的大儿的男的..男女没有限制,你有意思溜吗?{:12_937:} 最好也是不会溜的那种..这样就可以互相那个那个....会溜的小夏和我不在一个档次的...{:12_934:}      ..................

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-20 16:23:39

{:12_919:}....学了几年都没会的路过

wo燕子 发表于 2010-9-20 16:24:00

{:5_676:}没有鞋鞋、、、、、

虾泡泡 发表于 2010-9-20 17:13:26

{:14_1099:}。。。我会啊。。。可惜轮子没了

虾泡泡 发表于 2010-9-20 17:14:13

{:14_1076:}。。。老夏是菜鸟啦~~~

小马哥~ 发表于 2010-9-20 17:20:20

我刚好就是属于那种不会的.昨晚要不是因为11点要停水的话我就去了.今晚我肯定去{:5_683:}.不过不组队.自己玩

Barchi 发表于 2010-9-20 17:23:35

回复 5# 虾泡泡

嘿嘿,告诉小夏去

Barchi 发表于 2010-9-20 17:24:06

回复 2# 下一个路口

{:5_576:}知音啊

cookies163 发表于 2010-9-20 17:49:21

回复 6# 小马哥~

自己玩不无聊啊    {:12_911:}

麻瓜 发表于 2010-9-20 17:51:35

{:5_679:}好想去,也是没有鞋啦。。。。{:5_680:}

cookies163 发表于 2010-9-20 18:00:36

回复 10# 麻瓜

唉....{:12_960:}买爽鞋就那么难咩?

icer001 发表于 2010-9-20 18:04:16

如果你是女的,我会逃课去溜{:5_718:}

麻瓜 发表于 2010-9-20 18:04:43

回复 11# cookies163

{:5_688:}我的烂啦现在没钱买。。。{:5_690:}

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-20 18:08:30

回复 8# Barchi

{:12_912:}哈哈~~~

Barchi 发表于 2010-9-20 18:09:57

tutu (6)tututu (60)tu回复 14# 下一个路口
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求队晚上二教前球场溜溜冰..