九天懒虫 发表于 2010-9-22 10:25:45

回复 105# 下一个路口

没关系,没关系,一起水~~

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:27:16

回复 90# 九天懒虫

{:12_960:}童鞋!你这句话似乎也是在说你自己呢
怎么到哪也都见你呢?
论坛是一个大家随意发表言论的地方! 爱怎么样又与谁无关?
但是!恶言伤人可是不行的呢   所以又何必弄些风雨吵呢{:12_911:}   我是冤大头了

回复 102# 下一个路口

你有点乱咬人了,你自己看看我在这个帖子的回复,再说我是不是报应了什么?哎谁家链子松了

还有 ,我声明一下,我的ID名字叫“太昊后人”,自己看了再说

九天懒虫 发表于 2010-9-22 10:30:59

回复 107# 下一个路口

那个是。。。LZ跟我说的,我只不过帮他说出来而已。

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:32:02

回复 108# Guest from 172.16.38.x

{:12_919:}说真的~~
不要一直围观这个贴不行麽?
现在贴上排行榜了~~
我能不这样?
如果支持我的人!他们是不会这样一直水这贴!
看吧·~~现在贴这样了~~~
我惹到你了的话对不起了! 我一直在回避这个贴  不想回复这里 但是看见损我的~~~唉

九天懒虫 发表于 2010-9-22 10:32:10

回复 107# 下一个路口

那个是。。。LZ跟我说的,我只不过帮他说出来而已。还有LZ还说他出大一的时候就看到你了一直到现在,他认不住了,才。。。。。

回复 111# 下一个路口

看到有损你,我个人只是围观,我并没有损了你丁点吧!如果进来看了一下也碍着你了的话,小妹啊!莫好意西啊!我闪!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:36:43

回复 112# 九天懒虫

{:12_915:}同学! 我是一直都水论坛!!!怎么!他看不惯就这样损别人吗?那他这样我能不能说他有病呢?
那论坛里还有很多大一开始水的同学,怎么,这些就看不惯?  我记得版规可没有说不能从大一水到大三的喔~~~

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:38:40

回复 113# Guest from 172.16.38.x

{:12_911:}.....你的围观也太多了~~
 没有碍到我~~LZ还谢谢你们水起这帖子了呢!也许是我理解能力不行~~看不懂你们的话

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:42:16

{:12_917:}  不管你们认不认识LZ~~或者其实就是LZ一个人在操作什么~~都与我无关!
LZ 如果你还这样下去! 那你就这样白痴下去吧
姐姐我会讨回公道而已

九天懒虫 发表于 2010-9-22 10:42:18

回复 114# 下一个路口

我怎么知道?你问他啊,问我干嘛?

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:44:02

回复 117# 九天懒虫

{:12_911:}那他怎么就和你说了呢?

九天懒虫 发表于 2010-9-22 10:46:40

回复 118# 下一个路口

我问他的啊。
你想知道自己去问。
干嘛要我帮你问。
我已经帮你问出原因了。
很不容易的。

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-22 10:51:10

回复 119# 九天懒虫

- -
额额额~~
唉唉~~~