思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:29:00

我要不要报英语B级呢??

这么说吧,,

第一次考英语B级,,我抄我前面的.他43.5分...我17.5分....houhou (7)hou

第三次,有了第一次的阴影我没报!!!!错过了一次机会{:5_579:}

第三次我鼓起勇气报了..我一个没抄...去那直接睡觉,,,睡到还有10分钟起来狂填答案,..26.5分houhou (13)hou

这次我要不要报呢?很纠结,,,,,根据规律我分析这次能得32.5分,,也还是没过..浪费钱...天啊,,,我要怎么办啊houhou (3)hou

只有南无阿弥陀佛了houhou (33)hou

孤树 发表于 2010-9-17 22:31:53

不报了不报了。。。。。。。姐姐一级都没过。。。。。。。怕什么呀。。。。。。。真是的。。。。。。{:5_676:}

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:31:59

houhou (27)hou自己杀花

Jr。夏夜 发表于 2010-9-17 22:32:16

愿我佛保佑你{:stuA46bbs:}

蓝冰 发表于 2010-9-17 22:32:53

{:5_698:}   拿报名费买个玉溪算了。。。

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:33:26

回复 2# 孤树

houhou (31)hou还好哥是艺术系的,,,不知道今年对我们毕业生是什么政策,非要过B级,我就去跳楼了,,

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:34:24

回复 5# 蓝冰

{:5_582:}淫才啊,,,我怎么没想到这个呢,,,,

蓝冰 发表于 2010-9-17 22:36:07

回复 7# 思明湖喂鱼的

{:5_678:}   我帮你想到了   你买了之后分我几根就好嘞{:5_688:}

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:36:59

回复 8# 蓝冰

{:5_576:}我现在正抽着最后一根,,,今晚难过了,,

Barchi 发表于 2010-9-17 22:37:25

{:5_696:}回复 1# 思明湖喂鱼的

蓝冰 发表于 2010-9-17 22:39:56

回复 9# 思明湖喂鱼的

{:5_659:}   浪费啊。。。

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:40:52

回复 11# 蓝冰

houhou (36)hou翻到几根长点的烟头!!嘿嘿i!

孤树 发表于 2010-9-17 22:45:04

回复 6# 思明湖喂鱼的

还好我也不是艺术系的。。。这个系更悲剧啊不过。。。。。。。烦烦;;

蓝冰 发表于 2010-9-17 22:46:07

回复 12# 思明湖喂鱼的

{:5_698:}         赶紧去买回来

思明湖喂鱼的 发表于 2010-9-17 22:48:05

回复 13# 孤树

{:5_585:}还好你不是我们系的,,,不然我就完了1,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 我要不要报英语B级呢??