月光の空舞 发表于 2010-9-17 12:19:55

哎呀呀...这一集...

内网没有死神看了....悲剧的我得要转战场去看漫画........

最新更新的死神420集,出现了期待已久的

还有蓝染大叔(由帅哥顺利进化为不知名物种...)暴走的怪样:

很期望下一期一护能顺利把蓝染秒了......{:5_656:} {:5_656:}

蓝落 发表于 2010-9-17 12:24:03

{:5_696:}悟空啊出现了什么

月光の空舞 发表于 2010-9-17 12:28:04

{:5_656:}回复 2# 紫觞

呼呼..终于编辑好了..

蓝落 发表于 2010-9-17 12:33:06

回复 3# 月光の空舞

{:5_661:}你就想吧   一护没被打得快断气是不会发飙的   再说了   一会小日本又来一个一护大战邪剑正村之类的你就有得等了

月光の空舞 发表于 2010-9-17 12:37:45

回复 4# 紫觞

就是因为上次与小乌打得断气了呗.......差点挂了就HP全满..

我估计蓝染大叔这自恋状态还不够.....估计还有下面的坑继续...

蓝落 发表于 2010-9-17 12:39:47

回复 5# 月光の空舞

{:5_696:}长角的一护是很牛叉的   能填平一切坑等到填不平的时候估计就会长三只眼了哈哈

Jr。夏夜 发表于 2010-9-17 12:52:18

咱今天看黑2完结篇
流量神马的忽略了{:13_1022:}

月光の空舞 发表于 2010-9-17 13:24:50

回复 6# 紫觞

o(︶︿︶)o 唉,也是....等到一护三只眼....估计我自己都崩溃了...98的驾驭力....令人汗颜

月光の空舞 发表于 2010-9-17 13:26:02

回复 7# Jr。夏夜

继续期待第三季

蓝落 发表于 2010-9-17 13:51:46

回复 8# 月光の空舞

{:12_960:}内网不鸟更新了 很久没看死神了哎呀   纠结啊刚刚上外网看了火影

月光の空舞 发表于 2010-9-17 13:55:38

回复 10# 紫觞

o(︶︿︶)o 唉火影没爱啊

九天懒虫 发表于 2010-9-17 14:53:05

我好久没看火影了,要不要上外网看呢?纠结。。。。

蓝落 发表于 2010-9-17 15:15:37

回复 11# 月光の空舞

{:12_917:}

倒吊 发表于 2010-9-17 20:56:20

以前超爱动漫还想报这一方面的专业呢现在没看很久了
页: [1]
查看完整版本: 哎呀呀...这一集...