惜华宇迹 发表于 2006-6-16 18:07:10

我们学校有秋香超市吗?????????我怎么不知道 

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-6-16 18:18:24

学校里每哪有点好吃的东西!!
像我们这样的学校是这样的。忍忍吧~2年半很快就过了的!

05721010 发表于 2006-6-16 23:34:19

以后我也不在去`````不回在那里吃

醉了 发表于 2006-6-17 01:52:08

呵呵...秋香以前我们大一的时候还是不错的哦...现在我就不知道了,好久没去过.去一条街都是去怡馨坊吃.不过很少去一条街..以前QQ那里的饭菜也不错.不过现在也是很差.我也没去过了..总之,学校的饭菜越来越难吃,越来越少了..我看还是去喝粥好!!!嘿嘿,楼主,哪天一起去喝粥算了!!!!!1

眼里只有¥ 发表于 2006-6-17 09:01:32

会不会是你的盘太小呀???

online 发表于 2006-6-17 09:04:59

去QQ吧吃去~~~~~~~~

snoopyhwa 发表于 2006-6-17 10:41:52

广职的饮食几乎垄断。一条街的饭菜为了更多利益也做假了。

受苦的还是我们学生。再忍TMD一年老子出去吃好的。

mgke 发表于 2006-6-17 10:47:56

大家一走吃泡面吧~~很好吃的~

ST学生 发表于 2006-6-17 12:11:15

这个学期没去过 老觉得那里不卫生

Gè性(_獨特 发表于 2006-6-17 12:50:57

`````哎``不是我的盘子小```也不是我的胃口大```
我也是很少去那里吃的`就是因为那里可以打包``我才去的````
    ````说真的好是一食堂的好吃`````

怎樣+oо+ 发表于 2006-6-17 13:18:19

原帖由 Gè性(_獨特 于 2006-6-17 12:50 发表
`````哎``不是我的盘子小```也不是我的胃口大```
我也是很少去那里吃的`就是因为那里可以打包``我才去的````
    ````说真的好是一食堂的好吃`````

赞同一食堂D....这学期一直在那吃...把错的哦..:victory:
饭菜量给得刚合适...菜挺合口味的..(感觉态度不错.地方相对于食堂算干净了)
所谓的一食堂是思明湖那个方位哦...

小妖 发表于 2006-6-17 16:08:07

回复 #19醉了 的帖子

喝粥?你还不如讲和水~~~~~``还能省钱列

醉了 发表于 2006-6-17 19:35:21

那不是啊??这么热的天气,我吃饭没胃口,吃粉太热,功当量不喝粥还能吃什么..不是省不省钱的事,而是吃不吃得下的事.你看学校有哪家食堂好点的?一食还算可以.可是我们二区的吃顿饭要跑去那么远,懒得去!!所以最明智的选择还是喝粥!..不过有时候中午一杯烧仙草我也可以解决问题!!!今天又遇上一个不爽的事情,北苑里面那里卖糕点的地方,我在那买了杯奶茶,我晕,说是级茶,还不如说是那种叟了的粥水,喝了两口实在是恶心!!!看来以后我也不要去那买奶喝了!!!!!!!!!!!没一个好地方!!!

玩偶匣子 发表于 2006-6-17 19:46:40

从来没去秋香吃过哦````````

醉了 发表于 2006-6-17 19:48:38

秋香以前是挺不错.不过现在不知道怎么样了..N年不去了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打死我也不去了