奎爷VS春哥 发表于 2010-9-16 10:21:46

跌吧...这就是我们小散的宿命

跌吧{:5_694:}加息吧{:5_694:}我们可爱的小散{:5_688:}广职有小散么!如果多的话,我建个群,大家好好聊聊!{:5_690:}

狼叔 发表于 2010-9-16 10:23:53

{:12_961:}

Jr。夏夜 发表于 2010-9-16 10:25:48

{:5_683:}

唏木 发表于 2010-9-16 10:25:51

小散是啥?

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-16 10:27:36

{:13_985:}~~恕我无知~~~
那是什么意思?

小鸡 发表于 2010-9-16 10:27:45

{:5_684:}同样 ...小散是 ?

弥莎 发表于 2010-9-16 10:33:47

{:5_692:}列队。小散是?

一支独Show 发表于 2010-9-16 10:38:59

话说我也不知道什么叫小散..............恩.等一下...小散...........小三...........很像的嘛..........

小鸡 发表于 2010-9-16 10:40:37

回复 8# 一支独Show

小三倒是知道 .... 不过小散..额 ```百度找到一大推说股票的 ...

一支独Show 发表于 2010-9-16 10:43:55

回复 9# 小鸡

我刚才是有闪过一下那个念头的.......因为LZ有说.跌啊..........息啊.什么的...........但是我不确定.......打字发现两词的音有点像......就.........

小鸡 发表于 2010-9-16 10:46:38

回复 10# 一支独Show

{:5_672:}...不明白   还是路过算了 ..

狼叔 发表于 2010-9-16 10:47:08

{:12_929:} 不炒股的路过,围观。

一支独Show 发表于 2010-9-16 10:47:56

回复 11# 小鸡

我也不太明白的...........那就让LZ来完全解释吧..........LZ出来...............

xx跟党走oo 发表于 2010-9-16 10:48:09

tutu (36)tu楼主是小3,?,

妞,给爷笑一个 发表于 2010-9-16 10:59:07

散户呗。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跌吧...这就是我们小散的宿命