请你记住我、 发表于 2010-9-15 14:32:20

求助 双系统 XP 与 windows7

windows7 装在了C盘。XP装在了G盘 怎么实现双系统引导 还有是先装那个系统??

明阳判官 发表于 2010-9-15 14:36:24

先装XP再装WIN7这样容易实现,当然也可以装WIN7先,但是需要拿一个软件来修改引导...
祝你成功,嘿...{:12_927:}

狼火 发表于 2010-9-15 14:52:04

建议不装 双系统 如果想删掉一个 要格盘的双系统我感觉机子会开点

请你记住我、 发表于 2010-9-15 14:54:04

回复 2# 明阳判官

。。。先装XP 再装windows7? 那引导呢? 默认XP?

明阳判官 发表于 2010-9-15 15:24:43

回复 4# 请你记住我、

先装XP,再装WIN7,XP的引导不会被WIN7替换,
先装WIN7,再装XP,就会被WIN7替换,不过拿一个软件可以弄回来,
没事,软件我有,我现在也是双系统,{:13_1013:}

cookies163 发表于 2010-9-15 15:25:26

回复明阳判官

。。。先装XP 再装windows7? 那引导呢? 默认XP?
请你记住我、 发表于 2010-9-15 14:54 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

先装Win7在装XP....   如果装Win7先的啊   Win7会在原来XP的Windows文件夹中加上后缀名....       Win7是新系统我没试过 . . .      是不是这样...       装完双系统会在开机有选择要选哪个系统...       {:12_935:}

175082103 发表于 2010-9-15 17:16:44

先装了xp.,在装win7就可以了,引导会自动生成的.只要不在同一个盘下装两个系统.曾经就是这样做的.

神之手脚 发表于 2010-9-15 18:38:19

{:12_910:}WIN7的飘过..不折腾

请你记住我、 发表于 2010-9-15 20:36:33

{:5_683:}

xiaoji 发表于 2010-9-18 08:59:28

回复 2# 明阳判官

正解!引导会自动生成,默认启动windows7!

xiaoji 发表于 2010-9-18 08:59:42

回复 7# 175082103

很正确
页: [1]
查看完整版本: 求助 双系统 XP 与 windows7