chm 发表于 2010-9-15 10:46:24

回复 14# Jr。夏夜

是吧,咱现在不仅网络化,还思明化,成思明水人了

chm 发表于 2010-9-15 10:47:25

回复 15# 下一个路口

{:5_678:} 妞。话不是这样说滴,姐我超支了,对玩就有点恐惧了,要不怎么死的都不知道

漫步_云 发表于 2010-9-15 10:49:27

我一周只有二节课.{:5_680:},闲得发呆.

chm 发表于 2010-9-15 10:50:32

回复 18# 漫步_云

哈哈。。这个更绝,我未来几天的课都调,老师出差{:5_692:}

漫步_云 发表于 2010-9-15 10:55:37

回复 19# chm

那可以提"钱"回家过十五啦!

chm 发表于 2010-9-15 10:56:05

回复 20# 漫步_云

可是下周有啊,,,郁闷ING{:5_697:}

漫步_云 发表于 2010-9-15 10:57:51

回复 21# chm

{:5_706:},不用上的啦,现在的课上不上都无所谓的.

chm 发表于 2010-9-15 10:58:29

回复 22# 漫步_云

诶,我们不行,有点名之说,下周有专业课,我还不想死!而且我是好孩子不逃课。

蓝落 发表于 2010-9-15 10:59:16

{:14_1088:}上课上课作业烦死人

chm 发表于 2010-9-15 11:00:10

回复 24# 紫觞

斑竹,你真可怜。{:5_699:},我没作业

漫步_云 发表于 2010-9-15 11:02:44

回复 23# chm

{:5_744:},还孩子?!额......

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-15 11:03:02

回复 17# chm

{:stuA55bbs:}~~那就是你的事了~~
妹子~~话说是你大还是我大??在我这说姐?{:stuA55bbs:}

蓝落 发表于 2010-9-15 11:05:06

回复 25# chm

{:14_1093:}什么专业我跟着你们混了

快乐宝贝 发表于 2010-9-15 11:17:00

{:5_742:}回复 5# chm

最 痛苦的莫过于此.......要等待..还那么多天先...杯具

chm 发表于 2010-9-15 11:17:05

回复 28# 紫觞

国际商务
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 貌似我连续五天没有课