喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 10:59:41

第一届灌水比赛圆满落幕。请各位获奖者现身。

{:5_725:} {:5_725:} {:5_725:} {:5_725:} {:5_725:}
——————————————————

{:5_650:} {:5_650:} {:5_650:}    第一届思明水库灌水活动圆满结束,希望还没有领到奖励的同学留下联系号码,如QQ之类的。我会尽快的发放你们应得的奖励。

——————————————————————————————————————————————————
奖励如下:第一百贴的选手,获得5张金钱卡,第两百帖的,获得10张金钱卡。第三百帖获得15张金钱卡,谁占得帖子正好是百位数的,将会得到相同的累积奖励。希望大家多多支持。

纯纯欲动 发表于 2010-9-14 11:01:08

糊涂征用!

以下是获得奖励的水友。如果想得到奖励的话,大家加油哦。糊涂会在不定时的帖子上发出如下文字,抢到的水友要恭喜你了哦。
——————————————————————————————————————————————

{:5_725:} 楼下的得到奖励!----糊涂。

——————————————————————————————————————————————
获奖水友:
chm 奖励金钱卡一张。{:5_725:}

虾泡泡 获得第一百贴奖励。 {:5_725:}

妞,给爷笑一个 获得第二百帖奖励。 {:5_725:}

妞,给爷笑一个今天人品大爆发,再奖励一张金钱卡。。{:5_725:}

糊涂我。。houhouhou

虾泡泡 恭喜获得今天第三百帖的奖励,奖励15张金钱卡!~{:5_725:}

蔸哩MO宥糖   获得今天的最后一个奖励。 {:5_725:}   

明天还有一天各位加油哈!~

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:04:11

SF的夜欲,警告一次!

夏无婕。 发表于 2010-9-14 11:04:48

{:5_742:}

我围观就好。

唏木 发表于 2010-9-14 11:05:35

今天下午有课!!!{:14_1086:}

唏木 发表于 2010-9-14 11:06:07

我悲痛伤心欲绝,我想死,什么培训挑这时间!!

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:06:54

回复 4# 夏无婕。

{:5_760:} 欢迎围观。

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:07:18

回复 5# 唏木

{:5_760:}可怜的孩子。。
               那就灌到上课吧。
                  这个帖子,我不会回复太多。

开膛手—露丝 发表于 2010-9-14 11:08:14

居然还有警告牌的,,太高科技了~~~

唏木 发表于 2010-9-14 11:08:18

回复唏木

可怜的孩子。。
               那就灌到上课吧。
                  ...
喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:07 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

人家想翘课了,下午睡到个醉生梦死的多好,

唏木 发表于 2010-9-14 11:09:47

居然还有警告牌的,,太高科技了~~~
开膛手—露丝 发表于 2010-9-14 11:08 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

咩哈哈,有红牌咩?

chinesetoto 发表于 2010-9-14 11:10:05

醉生梦死{:stuA51bbs:}

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:11:17

回复 10# 唏木

{:5_760:} 那就翘课呗。
               个人支持你。

某某同学 发表于 2010-9-14 11:12:56

警告警告今天只发警告

喜欢装糊涂 发表于 2010-9-14 11:13:32

回复 9# 开膛手—露丝

红牌是有滴。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一届灌水比赛圆满落幕。请各位获奖者现身。