蓝落 发表于 2010-9-14 09:32:38

空气中弥漫着浓浓的一股酸味

{:5_704:}空气中弥漫着浓浓的一股酸味...难闻得要死

{:5_703:} 又下酸雨了

{:5_691:} 不敢出门咯

{:5_678:} 广职的空气质量令人担忧啊

小马哥~ 发表于 2010-9-14 09:36:14

今天醒来.放了一个屁.然后就闻到那味道,我还以为是我放的屁那么严重{:14_1074:}后来我才知道这是广职特有的香味而已            ..

唏木 发表于 2010-9-14 09:36:23

臭得,{:14_1086:}

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-9-14 09:36:45

{:14_1086:}习惯了就好

蓝落 发表于 2010-9-14 09:37:57

回复 2# 小马哥~

{:5_682:}难受啊

蓝落 发表于 2010-9-14 09:38:16

回复 3# 唏木

{:5_699:}实在太难闻了

蓝落 发表于 2010-9-14 09:38:45

回复 4# 心拔凉拔凉滴

{:5_697:}习惯不了实在是....

色色 发表于 2010-9-14 09:41:27

{:12_960:}知道是酸雨,我就不做淋雨这种傻事~~
看着大一军训,淋雨都蛮潇洒的捏·~

蓝落 发表于 2010-9-14 09:42:14

回复 8# 色色

{:12_917:}你去淋雨了?

小马哥~ 发表于 2010-9-14 09:42:20

回复 5# 紫觞

同4 L的               ..大一时真的受不了,现在貌似差不多习惯了 ..

唉   苦了大一那些90后.他们哪爱过这种苦         ..

蓝落 发表于 2010-9-14 09:43:24

回复 10# 小马哥~

{:12_917:}额...九零后是很宝贝的

色色 发表于 2010-9-14 09:43:39

回复 9# 紫觞

没有的事~~我撑伞,看别人淋雨~~{:12_927:}

虾泡泡 发表于 2010-9-14 09:45:22

{:14_1049:}。。。我们学校外面有个石灰厂。。味是从那来的。。。。

蓝落 发表于 2010-9-14 09:50:55

回复 12# 色色

{:12_934:}那你不遮下人家

蓝落 发表于 2010-9-14 09:51:32

回复 13# 虾泡泡

{:12_924:}在哪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 空气中弥漫着浓浓的一股酸味