小梁同学 发表于 2010-9-14 09:02:42

这是个什么季节呢?

又到了这个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟的季节。
{:5_683:}{:5_694:}

小梁同学 发表于 2010-9-14 09:03:50

又到了这个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟的季节。

自顶下 哈哈

思明送果的 发表于 2010-9-14 09:14:24

{:14_1055:} 我身为学长 事不关己 高高挂起

心拔凉拔凉滴 发表于 2010-9-14 09:28:42

tutu (49)tu我没有

蓝落 发表于 2010-9-14 09:41:35

{:12_927:}这些都不关我的事

某某同学 发表于 2010-9-14 10:45:17

没我什么事

叫我小梁 发表于 2010-9-14 10:46:17

{:14_1053:}嘿嘿~~~~~~~~~

冰蓝天琊 发表于 2010-9-14 10:53:37

这是个中秋放假国庆又放假的无聊季节,这是个没课在宿舍呆着,有课也在宿舍呆着的季节,这是个想去旅游可是没有钱的季节,这是个女友嫁了人新郎不是我的季节,这是个想斗地主可是没有欢乐豆的季节^^^^^

Jr。夏夜 发表于 2010-9-14 11:46:50

{:14_1095:}咱勾搭不到学弟学妹什么的~

倒吊 发表于 2010-9-14 11:50:08

哇   好复杂啊……{:5_653:}

EVE 发表于 2010-9-14 11:50:17

{:stuA48bbs:}咱纯洁的

蔸哩MO宥糖 发表于 2010-9-14 12:12:44

我是好学长,不勾搭学妹就好

狗尾巴狼 发表于 2010-9-14 12:19:10

准备离校的季节{:5_760:}

chm 发表于 2010-9-14 12:23:20

这是个分手的季节,这是个秋季,落叶纷飞的季节,这是个伤感的季节,这是个下雨多多的秋季,吹着凉爽的秋风,吹落的心事的季节。

蓝冰 发表于 2010-9-14 12:25:55

这是一个晚上哇凉哇凉白天就感冒了的季节。。。{:5_698:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是个什么季节呢?