色色 发表于 2010-9-13 09:53:47

靠·~一大早钻什么钻·~

{:12_856:}郁闷死了·~一大早就听到电钻在那里钻·~搞到现在我睡也睡不了,上网都不知道干嘛·~~
在我们宿舍都钻了一个洞了,也不知道用来做什么·~
最烦躁就是被吵醒了~~!
104栋停电也就算了,还这样折磨人·~
小门也关了,搞得我晚饭都不想吃了·~

色色 发表于 2010-9-13 09:55:38

{:12_941:}困~~~

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-13 09:56:32

{:12_937:}.....学校也就这样了

色色 发表于 2010-9-13 09:58:08

{:12_941:}依然在神游中,还是回床上躺着吧~~装死人·~

cookies163 发表于 2010-9-13 09:58:18

遗憾的告诉你. . ..   那个洞是用来偷窥你们宿舍滴 . . .    {:14_1094:}

小c哥。 发表于 2010-9-13 10:01:24

{:14_1069:}晚饭时间你可以环游整个女生宿舍

色色 发表于 2010-9-13 10:02:11

回复 6# 小c哥。
{:12_875:}宁愿不吃饭,也不多走冤枉路·~

叫我小梁 发表于 2010-9-13 10:02:15

{:14_1053:}这样很好啊~~~

色色 发表于 2010-9-13 10:02:43

回复 5# cookies163
{:12_952:}其实,我也可以用来偷窥上面那个宿舍·~

小c哥。 发表于 2010-9-13 10:03:50

回复 7# 色色

{:14_1046:} 这学校越来越恶心了

cookies163 发表于 2010-9-13 10:05:38

回复cookies163
其实,我也可以用来偷窥上面那个宿舍·~
色色 发表于 2010-9-13 10:02 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

没事做就往那个洞看看. .. .    也许会看到什么的.. . . 也许你再也不会说无聊了   0..

色色 发表于 2010-9-13 10:06:16

回复 10# 小c哥。

最恶心的,就是今年还要帮新生运什么床上用品,还要帮他们铺好之类的,我才不去疯呢·~~
凭什么我要帮别人铺床,还是义务劳动·~

色色 发表于 2010-9-13 10:06:55

回复 11# cookies163

一大堆水流下来·~·{:12_953:}

小c哥。 发表于 2010-9-13 10:07:29

回复 12# 色色
{:14_1060:}就是就是,给我住那么恶心的宿舍还奴役我。幸好我没去

周杰伦同学 发表于 2010-9-13 10:12:26

梦游中
页: [1] 2
查看完整版本: 靠·~一大早钻什么钻·~