一支独Show 发表于 2010-9-12 21:18:50

幸福感........你占了几条........

网上抄的...........

1.爸妈很疼你;2.被人背过;3.得到过第一名;4.得到过惊喜;5.笑到肚子痛;6.得到过奖励;7.有人为你哭泣;8.让别人感动过;9.半夜有人发短信给你;10.和密友一起煲电话粥;11.生病的时候有人照顾你;12.和心爱的人一起走路到脚疼;13.有好事情有人第一个想到你...........

你占了几条?

小鸡 发表于 2010-9-12 21:19:53

第一到第十一 ....

小鸡 发表于 2010-9-12 21:20:24

后面没了 ... {:5_657:}

孤树 发表于 2010-9-12 21:20:48

{:5_657:}

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-12 21:21:15

{:13_1013:}........................................................前十条

一支独Show 发表于 2010-9-12 21:23:53

回复 3# 小鸡

你已经很幸福的啦.........别哭了...........

溜溜 发表于 2010-9-12 21:24:22

前13条{:13_1008:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-12 21:26:26

全部没有,真是可悲啊

施主,莫怕! 发表于 2010-9-12 21:27:54

回复 1# 一支独Show

Y 的貌似我一条都没占,咋办?谁给俺占一下?

施主,莫怕! 发表于 2010-9-12 21:28:52

回复 1# 一支独Show

希望13条后面的省略号是我占的吧!

小鸡 发表于 2010-9-12 21:33:13

回复 6# 一支独Show

可是后面那两条.... 哎 .. 不贪心..慢慢来 {:5_576:}

小鸡 发表于 2010-9-12 21:33:54

回复 4# 孤树

我哭就算了    . 你哭什么...?

孤树 发表于 2010-9-12 21:35:47

回复 12# 小鸡

{:5_657:} 我就要哭。。。。。。。。

一支独Show 发表于 2010-9-12 21:38:06

回复 10# 施主,莫怕!

那后面的你自己补充一下......想要什么有什么............

小鸡 发表于 2010-9-12 21:38:25

{:5_701:}   ... 不给 学我的 ... ..回复 13# 孤树
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幸福感........你占了几条........