一支独Show 发表于 2010-9-11 21:52:06

不要谈感情,伤钱...........

如题,很多人都说谈钱伤感情,但是现实是,很多人都认为谈感情伤钱的.......

所以以后别轻易谈感情.........伤钱..............

狼叔 发表于 2010-9-11 21:52:39

谈吧,不谈怎么成熟呢

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-11 21:52:47

{:5_710:}继续围观哈哈

一支独Show 发表于 2010-9-11 21:56:43

回复 2# 朗朗

我说的感情不是男女间的那种.........而且啊..现在没得感情谈所以才.........

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-11 22:00:37

不要谈钱也不要谈感情,什么都别谈了

hds447166606 发表于 2010-9-11 22:06:51

不要发帖,发帖那是谈感情

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 22:06:59

路过围观什么的{:14_1097:}

灯火阑珊处寂寞 发表于 2010-9-11 22:08:52

唉,人生啊,人生,真是悲剧

狼叔 发表于 2010-9-11 22:16:06

回复朗朗

我说的感情不是男女间的那种.........而且啊..现在没得感情谈所以才.........
一支独Show 发表于 2010-9-11 21:56 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

不懂,一般不是男女之间的应该说“朋友兄弟之间不谈钱,谈钱伤感情”    异性之间,如果没有经济实力的话,(的确都很看重这方面的话)   应该说:“不谈感情,谈感情伤钱。”

如果不是男女之间为何不可呢?交朋友又不要钱。

chm 发表于 2010-9-11 22:16:15

我有这方面的困扰,有阴影

一支独Show 发表于 2010-9-11 22:22:19

回复 9# 朗朗

现在的很多人是在有了一定地位之后都习惯装作不认识自己的有些穷亲戚的........找他办事的话........那就会有这种情况.........这只是举例,还有很多种情况.......我也说不太清楚,毕竟我的阅历有限........说的也不算很清楚.我也不知道我是怎么想到这句的..........

狼叔 发表于 2010-9-11 22:25:54

回复朗朗

现在的很多人是在有了一定地位之后都习惯装作不认识自己的有些穷亲戚的........找他办 ...
一支独Show 发表于 2010-9-11 22:22 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:14_1099:} 这种案例肯定不是谈感情伤钱啦。干吗要拿钱来买感情呀。那叫求人办事,感情不给力。   肯定是有事相求,然后关系不太紧,要钱才管用的那种。

欧阳惊囧 发表于 2010-9-11 22:26:06

{:5_694:}大声喊出 哥单身{:5_747:}

一支独Show 发表于 2010-9-11 22:27:41

回复 12# 朗朗

大哥,你脑袋太好了...我已经晕了.........看来我以后不能发这样的帖了..........

狼叔 发表于 2010-9-11 22:31:08

回复朗朗

大哥,你脑袋太好了...我已经晕了.........看来我以后不能发这样的帖了..........
一支独Show 发表于 2010-9-11 22:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
{:14_1099:} 有钱了,要记得感恩。好好毕业,好好挣钱吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 不要谈感情,伤钱...........