依依呀呀 发表于 2010-9-11 12:55:09

呼叫!!!大家来顶一下啊!! 网络中心的烂服务

{:5_704:} 我靠不是我说你啊那个网络中心真养了一群MADAO一问三不知 不负责任 态度超差 ……那个十根手指都数不清哪 !!!! 一大群人管理个网络中心都管理不来   成天做在那吹空调   日子比老师还清闲   网上不了 流量乱来充钱却上不了连内网都上不了 你说你什么意思问你们你们还不不耐烦的说不知道什么态度 ! 我靠电话一整年拨不通 ……唉 那个心凉啊本来以为网络中心是有点用处的   养你们还不如养自己

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 12:55:58

哟,沙发

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 12:56:40

于是,叔叔我也想去吹那的免费空调~·

xx跟党走oo 发表于 2010-9-11 12:58:38

tutu (61)tuhttp://172.16.1.236:8080/kx/attachment/201009/11/18192_1284181000yzfr.jpg

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 13:00:09

我一直想知道网络中心那群madao啊有工资领不?

chinesetoto 发表于 2010-9-11 13:01:42

好像是有的!

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 13:03:26

回复 6# chinesetoto

方便透露下不,工资多少吖,有没有年末奖金什么的吖{:5_645:}

蓝冰 发表于 2010-9-11 13:04:23

{:5_677:}       童鞋,认命吧。。。{:5_698:}

chinesetoto 发表于 2010-9-11 13:07:48

回复 7# Jr。夏夜

这个就不好说了,也不是很清楚!!

妞,给爷笑一个 发表于 2010-9-11 13:09:53

回复 4# xx跟党走oo

我们老师说那个牌子现在涨价了,10W左右一年。。

小鸡 发表于 2010-9-11 13:10:09

{:5_653:}。。。   以前用电信的时候还可以玩网游,大二时换内网 ,我连网游都戒掉了,一大“喜事”哈 。。。 {:5_678:}

周杰伦同学 发表于 2010-9-11 13:12:36

之前换个IP,跑了网络中心N趟,才搞掂~~!那些人都是饭桶~~~!

Jr。夏夜 发表于 2010-9-11 13:14:28

回复 9# chinesetoto

你打入他们内部去打探消息呗,顺便啊把那破网络中心搞垮去,嗯,快去吧去吧,我看好你哟~~{:5_647:}

510098383 发表于 2010-9-11 13:25:34

路过,不发表,不然等下会直接把俺IP封了!

虾泡泡 发表于 2010-9-11 13:26:35

{:14_1053:}。。这个已成历史中的经典。。不想多说什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼叫!!!大家来顶一下啊!! 网络中心的烂服务