小c哥。 发表于 2010-9-10 17:35:05

广职请重视我们的住宿问题!!!

这个学校真的是很不负责任,大一的时候说让我们大二住公寓楼,
好了,现在大二了,学院安排了公寓楼让我们这些老生住,系部的老师又为了留住新生,让新生住公寓楼。
这样也就算了,我们认了。可住同样的宿舍为什么要涨舍费,
于是我们开始联名签字,抗议这一乱收费的行为!!
可却又拿奖学金和贷款来威胁着许多同学,这一切的一切我们都承受了。

在我们原来的宿舍好好过我们的生活,现在又不让我们宿舍住那么多人!!!!
非要我们每个宿舍请出两个人搬出宿舍。
我想问问这个学校,有没有为我们这些学生想过,你们决定之前考虑一下我们的感受好吗?
谁都不想搬出宿舍,你要我们如何选择!!那么残忍的事你们也做得出!

{:14_1082:}我们决定谁都不搬,死活不搬!!!

仲夏夜之星 发表于 2010-9-10 17:35:56

抗议

hds447166606 发表于 2010-9-10 17:36:41

{:5_655:}

chm 发表于 2010-9-10 17:38:22

什么系的啊?涨宿舍费?涨成了八百五????这么黑,这学校!!

小c哥。 发表于 2010-9-10 17:42:12

回复 4# chm

只有经贸系才那么恶心。我们住的烂宿舍原来是五百多的。

神之手脚 发表于 2010-9-10 17:45:03

{:5_621:}都去平房了

chm 发表于 2010-9-10 17:46:56

回复 5# 小c哥。

哈哈。我很庆幸,我脱离了经贸系的苦海,五百?那不是107,108栋还是111栋?额。难道五百的破宿舍涨成八百五?

小c哥。 发表于 2010-9-10 17:46:57

回复 6# 神之手脚

{:14_1101:}我没福气享受平房。

chm 发表于 2010-9-10 17:48:46

回复 6# 神之手脚

平房还有一个很好听名——别墅,除了没浴室之外,平房还是不错的。冬暖夏凉

小c哥。 发表于 2010-9-10 17:49:49

回复 7# chm

107、108属于好宿舍的了{:14_1101:}
也没那么夸张,涨了差不多一百块钱。600了哎。
{:13_986:}我不要搬宿舍阿

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-10 17:50:44

不是吧~~还好我已经不是经贸系了 哈哈

chm 发表于 2010-9-10 17:54:13

回复 10# 小c哥。

啊 啊啊,那到底是哪里宿舍?真黑,经贸系

dll304606218 发表于 2010-9-10 17:54:56

听说是所以费用三年不变怎么会涨的呢

小c哥。 发表于 2010-9-10 17:55:07

回复 11# 下一个路口

每个人都脱离苦海了,只有我还在熬{:13_1022:}

蓝冰 发表于 2010-9-10 17:58:35

{:5_698:}    搬到足球场露营去。。。{:5_678:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广职请重视我们的住宿问题!!!