chinesetoto 发表于 2010-9-11 12:52:41

本来也有出去的想法,但是呢,这个太阳呀!!!
又让我......

小鸡 发表于 2010-9-11 12:54:01

回复 75# 孤树

{:5_660:} 。。。。想抱走我儿子 ?    他妈妈可不同意   。。

孤树 发表于 2010-9-11 12:55:18

回复 76# chinesetoto

是够毒辣的。要是没事拉我我也死都不去的。。。没办法呀。。。。。做做好人,,,,明天又得陪某些女人逛晕。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。

孤树 发表于 2010-9-11 12:57:39

回复 77# 小鸡

{:5_742:}用偷的呢。。。。。。。。。要是再不行的话就。。。。。。。{:5_747:}

小鸡 发表于 2010-9-11 12:59:40

回复 79# 孤树

{:5_704:}    就什么 ? 绑架。。? 那得先下手为强,现在就过去把你绑架了 。。。。

孤树 发表于 2010-9-11 13:08:17

就。。。。。。。。就不偷不抱了呀。。。。。。。以后生个比这个更可爱的。。。嘿嘿。。。。。。。。。{:5_658:}

chinesetoto 发表于 2010-9-11 13:09:29

回复 78# 孤树

话说女人都是很能逛的呀!!

孤树 发表于 2010-9-11 13:12:13

回复 82# chinesetoto

绝对不包括我。。。。。。宁愿坐一边看花看草看帅哥都好。。。。{:5_647:}

chinesetoto 发表于 2010-9-11 13:35:02

回复 83# 孤树

听说这是天生的唷!

狗尾巴狼 发表于 2010-9-11 13:47:02

{:13_1039:}回复 68# 孤树

孤树 发表于 2010-9-11 15:27:54

回复 85# 狗尾巴狼

{:5_688:}

fuck 发表于 2010-9-11 15:44:12

如果配电脑的话       我去

孤树 发表于 2010-9-11 15:59:04

回复 87# fuck

{:5_690:}我带你去配啊

逗你玩~ 发表于 2010-9-11 16:23:46

回复 67# 孤树

tutu (49)tu都什么时候了你还不走。。。。。。

孤树 发表于 2010-9-11 16:40:44

回复 89# 逗你玩~

明天也是啊..........急什么呀..............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 周末,租位帅哥陪俺逛电科。。。