510098383 发表于 2010-9-8 20:21:29

回复 13# 下一个路口

我们一直都是桂平人,从来不说贵港的!

sbimkfqjh 发表于 2010-9-8 20:24:19

回复下一个路口

我们一直都是桂平人,从来不说贵港的!
510098383 发表于 2010-9-8 20:21 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

哈哈……了解了解……都是朋友就好…… 我是软件班的……
屋在 华英学校 附近哈哈…………

510098383 发表于 2010-9-8 20:27:38

回复 17# sbimkfqjh

俺马皮的,马皮你听说过吧?桂平的一小乡!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-8 20:29:00

回复 16# 510098383

{:5_716:}~~我也就一直认为桂平那边不是贵港的= =

510098383 发表于 2010-9-8 20:29:53

回复 19# 下一个路口

恩,桂平就是桂平,贵港就是贵港!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-8 20:31:34

回复 20# 510098383

{:5_716:}不好意思~~~这么认为而已!到底还是贵港的一个县级市

sbimkfqjh 发表于 2010-9-8 20:32:33

回复 18# 510098383

听过啊……还去过几次……我大伯有朋友在那里……不过现在都不去了……人情世故啊……
短短几年变得真快……虽然在学校生活感觉不大……但是身边真的慢慢变化……等你回想对比一下现在才知道……是多么大的变化啊

510098383 发表于 2010-9-8 20:35:12

回复 22# sbimkfqjh

呵呵,我回去都快认不得了,一直在变化!

510098383 发表于 2010-9-8 20:36:48

回复 21# 下一个路口

县级市也比贵港出名,现在贵港把我们的桂平西山叫贵港西山,我晕!

sbimkfqjh 发表于 2010-9-8 20:37:01

回复510098383

不好意思~~~这么认为而已!到底还是贵港的一个县级市
下一个路口 发表于 2010-9-8 20:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_679:}考虑考虑把你研究生降下来才行啊……

chinesetoto 发表于 2010-9-8 20:39:47

转一转还不少桂平的呢!!

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-8 20:45:44

回复 25# sbimkfqjh

{:5_727:}啧啧啧~~~敢问思明网论坛~~凭什么降我级??
姐姐我也不是盖的

sbimkfqjh 发表于 2010-9-8 20:47:27

回复 27# 下一个路口

{:5_694:} …………开个玩笑嘛……何必当真…………我又不是思明网的…………消消气消消气

sbimkfqjh 发表于 2010-9-8 20:48:17

回复sbimkfqjh

啧啧啧~~~敢问思明网论坛~~凭什么降我级??
姐姐我也不是盖的
下一个路口 发表于 2010-9-8 20:45 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:5_688:}再说了黑客做事还有理由的?……

糊涂跟屁虫 发表于 2010-9-8 20:54:51

回复 29# sbimkfqjh

{:5_727:}啧啧啧~~~这么看得起你自己啊?
懒得和你说了~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 广职—贵港群!!!!